0

Получено: 209 Отправлено: 84 |
Paspartu, значит надо на Алтай ехать, если селигер не сошел, то севернее вообще зима.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
убица хватит.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Viki, мотик тоже БМВ бери! ВещьСпорт туриста бери, ес-но! Там хоть комфорт есть!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
http://suvd.ru/news.php?id=9908
Я вот из за таких дол...очкую летом поехать с женой и ребенком в крым. да и вообще с ними очкую ехать по нашим перевалам.
Водила по ссылке, не местный. каково йюха обгонять по встречке в тунелею через сплошняк, да еще когда тунель заканчивается?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не знаю.. я помню был крайне впечатлен маневрами автобуса "Москва-Волгодонск", который в слепом повороте обгонял фуру на трассе М4 под Ельцом. И, кстати, на М4 по крайней мере, таких автобусов много... Да и фуры порой тоже вытворяют всякое. Лучше уж тогда всех по-умолчанию дебилами считать.
Еще трактор гусеничный переезжающий не глядя дорогу понравился..![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Камрады, у меня одного спина затекает от долгого сидения, что ли?Почему не признаётесь?
Вот ещё: не понимаю команчей, гоняющих на авто в Питер. То есть для меня это никак.
Вот скопировал два сообщения наших камрадов из темы про "как дорога в Питер".
Первое.Второе.
Считаем. Билет на Сапсан стоит 2500 рублей. Время в пути - 4 часа. На машине - 11 часов. Семь часов разницы.audi a8, одна шина на выброс, 2 грыжи. Выезжал из москвы во вторник в 2-00, обратно выезжал в четверг в 14-00. До питера не доезжал 100км примерно. Так что 600км. Ехал за рулем один, в смысле не менялись, 2 заправки на газпром нефти. До полного, пописать ходил один раз, ушла пачка сигарет.
У ауди А-8 колесо не менее 17. Шина на 17 стоит не менее 4 тыс рублей. Выкинули. Две - на ремонт, по 1000 каждая, итого 2000. Ремонт диска R17 примерно 1200, итого 4000+2000+1200, плюс бензин на 1800 рублей, всего 9000 рублей в один конец. Плюс время на покупку шин, ремонт, монтаж.
Это минусы.
Плюсы: чувство свободы, природа, приключения, кайф, драйв, джайв и всё такое. Да? Так ведь?
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ровшан, попробуй на мотоцикле![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
я таких путешественников видел
в ливень и тетка сзади.дальнобойное радио разорвало от шуток.
хм.Пассат вполне комфортная машина для длительных поездок.как вариант,могу рекомендовать пользоваться поясом на липучке,если болит спина.мне при 20-часовых поездках помогает.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ровшан, к врачу, Ровшан. Мешки, конечно, не ворочаешь, но провериться надо.
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |