0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Машина да, комфортная, а кресла не совсем. (сужу по В5 98 г.) Сейчас кресла гораздо удобнее даже без поясничной поддержки.
Долго это сколько?Вариантов несколько: либо посадка не совсем правильная, либо спину в порядок надо приводить, либо машину менять.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Х.з....Спина затекала в автотазах, особенно в Ниве и ШНиве. Там ездотня по 3 часа - пытка почище шпанской инквизиции.
В Вектре до Пассата все было хорошо, хотя там были вообще простецкие табуретки. В Паське единственное что начинает раздражать несколько, после восьми часов езды, это лампочка дальнего света на приборке. Спина? Не, не слышал....Там же крутилки и в поясницу, и по высоте и всяко разно. Не Фаэтон, конечно с массажистками, но и не ШНива с ящиками вместо сидений![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Хэнки, Вот ия про это.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ничего не затекает.
Это что за арифметика такая?У ауди А-8 колесо не менее 17. Шина на 17 стоит не менее 4 тыс рублей. Выкинули. Две - на ремонт, по 1000 каждая, итого 2000. Ремонт диска R17 примерно 1200, итого 4000+2000+1200, плюс бензин на 1800 рублей, всего 9000 рублей в один конец. Плюс время на покупку шин, ремонт, монтаж.И что, без ремонта диска не обойтись?
Тогда уж еще 20-ку накидывай на ремонт подвески и 30-ку еще на что-нибудь
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Хэнки, крутилка повыше крутилки-регулятора угла наклона. У мя и на Вектре такая была тоже.
Кста, не удержалсо: На Праде 120 новом - сиденья говно. Если не электроприводСТУПЕНЧАТАЯ регулировка угла наклона
И это типо СОВРЕМЕННЫЙ уазик....
Поубивал бы маркетологов тоёты. Два часа и я уже не знал как и на какой бок в это ведре устроиццо.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Viki,да можно и проще обойтись...
Кста, на Мерине какаом то катался, там седло стояло со всеми свистоперделками, как Вики выше пишет.
Так и не смог устроиться по нормальному. Так то я конечно понимаю, что за 4 часа к машине не привыкнуть, но все таки...
В А6, А8 и Кайен я с первого раза сажусь так, как мне надо....
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Весна и осень как явление природы, привычное для средней полосы - там практически отсутсвуют (т.е. длятся примерно дней по 5-10 ) Все остальное время года - это или зима или лето.
Где-то в начале 90-х помню на 9 мая там пошел обильный снег... Зато через два дня началось настоящее лето.
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Мужики, кто по М4 недавно ездил на юг\с юга? Как она сейчас?
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Потому и с оговорками. Но дальнобои более вежливые водилы хоть и не все но большенство показывают когда обгонять или нет, есть такие что обогнать не дадутт если встречняк идет. Если есть рация то можно много чего полезного в дороге узнать.
У всех, но уменя опа первой))) привалы спасают.
Дай дураку х... стеклянный и тот разобьет. Питер - Москва 9-10 часов со скоростью 100-120 легко. Ехал так, меня по дороге Х5 обгонял раз 10 летел как сумасшедший, видимо очко поигрывало или просто напряг от скорости потому и тормозил он часто. Я в свою очередь остановился пообедать в кафешке, заправлялся, ребенка по делам выводил в кусты и просто пару раз в магаз заскакивал. В итоге на МКАД мы с ним выехали вместе. И смысл риска не понятен?
Получено: 256 Отправлено: 273 |
сапсан вообще сказка! до вокзала просто добраться, ехать удобно и быстро - хочешь книжку читай, хочешь спи. я вон в том году ездила с почти годовалым ребенком - можно и с с физнагрузкой время провести - мы с ним 3 часа ходили по всем вагонам туда-обратно без перерыва
мне тоже долго сидеть в пассате удобно, даже когда пять часов с работы стоишь в пробке безвылазноа так остановился пописать - размялся, если на трассе
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не прально посчитал, диск 21 радиуса, резина стоила 14тык. Бенза ну макс на пятак. Едем на сапсане, туда 4 чела обратно 2, 2500*6= или скока там, кароч 15 тык, как ты панимаешь чел на а8 на метро не поедет, такси по городу ну я думаю за пару дней еще пятак набежит, плюс это время вызова и еще ряд неудобств. Я сейчас даж не про романтику ща. Тупо дешевле и без гимора. И я не писал что 2 шины, на одной я словил 2 шишки, ее и выбросили. И то, это не повезло только потому что я сильно вплотную встал за фурой перед обгоном и не видел дороги банально
Считаем. Билет на Сапсан стоит 2500 рублей. Время в пути - 4 часа. На машине - 11 часов. Семь часов разницы.
У ауди А-8 колесо не менее 17. Шина на 17 стоит не менее 4 тыс рублей. Выкинули. Две - на ремонт, по 1000 каждая, итого 2000. Ремонт диска R17 примерно 1200, итого 4000+2000+1200, плюс бензин на 1800 рублей, всего 9000 рублей в один конец. Плюс время на покупку шин, ремонт, монтаж.
Это минусы.
Плюсы: чувство свободы, природа, приключения, кайф, драйв, джайв и всё такое. Да? Так ведь?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Сапсан не сказка, а тупо электричка. И я когда на нем ещдил, я думал он быстрее едет если чесно
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
если уж поезд, то лучше ночной какой-нить. поспал и готово)
НО! Если говорить конкретно о Питере, билеты всегда нереально купить! В прошлом году за 45 суток приехал в кассу на ленинградский, мне сказали, на этот поезд билетов уже нет! Куда же, позвольте Вас спросить, они могли деться?!Сейчас с братом взяли ему билеты в Питер за 2 недели, на вторые майские, 2 билета за 4 тыщи при этом туда поезд идет то ли 12, то ли 14 часов! Спасибо РЖД за это(((
а на сапсане кататься хорошо. когда фирма платит и время-деньги, то да.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484