SPARTA, имхо, последний пункт не совместим с твоими хотелками.
При наличии прямых рук такое реализуется.
SPARTA, имхо, последний пункт не совместим с твоими хотелками.
При наличии прямых рук такое реализуется.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Если надолго оставлять - регистратор высадит аккумулятор, особенно, если он не новый и заряжен не очень.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
SPARTA, че-то в голову пришел только один вариант:
купи приблуду, которая закрывает на лобовике датчики света и дождя (просто пластиковую крышку).
и под нее просто вмонтировать регистратор.
как-то так.
пы.сы. размеры, влезет/не влезет, отделить камеру от начинки - это не ко мне![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Вытащить из регистратора объектив с CCD матрицей и смонтировать незаметно, а все кишки упрятать куда угодно.
Остались только дети.
Хэнки, купи розетку прикуривателя, припаяй провода и подключись под торпедой к земле и клемме 75х, питание будет только при включенном зажигании) А провод под обшивкой стойки провести можно)
vit, Я знаю. Поэтому себе пытаюсь встроить регистратор в корпус штатного зеркала. Проблема только с глазком, там 30-пиновый разъем, нужен донор т.к. даже имея шлейф припаяцца к нему нереально. Сейчас купил регистратор с поворотной камерой, попробую его.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
+1 брал на ибее за 205 долларов. Пока в прикуривателе. Коллега подключал такой же у официалов. Они спросили как будем подключать - постоянно, от первой фазы зажигания, от второй или при заведенном двигателе. Отдельно вывели предохранитель. Никаких прикуривателей не используется. Правда отдал он за это около 5 тыс. Проводку всю спрятали под обшивку естественно. Присоединяюсь, что по качеству видео равных не нашел (1920Х1280).
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Это вот, как раз, и есть мелочи.
Надо чтобы все проезжающие знаки распозновались и наиболее важные проецировалисть справа на ветровом стекле и дублировались голосом; слева внизу (там же) отображались все важные в данный момент параметры машины (а таже в режиме реального времени, по требованию, озвучивался бы ресурс запрашиваемых з/ч и механизмов). Далее номера всех машин проезжающих рядом запоминались в памяти (вдруг поцарапают), пробивались по базам и на стекло выводилась контактная информация о владельцах, но это только по требованию.
А уж потом Ваши мелочи.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.
Я знаю, что есть и более подходящие переключатели серого цвета. Но мне загорелось в один момент и все. Работа 1,5 часа.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.