0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
SPARTA, имхо, последний пункт не совместим с твоими хотелками.
При наличии прямых рук такое реализуется.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Если надолго оставлять - регистратор высадит аккумулятор, особенно, если он не новый и заряжен не очень.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
там одна проблема, которую обнаружите, только когда будете устанавливать - зеркало больше штатного и будет цеплять за солнцезащитные козырькиЦитата Сообщение от DEH81 Посмотреть сообщение
http://www.ebay.com/itm/DVR-car-reco...item3a6c398adc
Тоже хотел о таком сказать![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
SPARTA, че-то в голову пришел только один вариант:
купи приблуду, которая закрывает на лобовике датчики света и дождя (просто пластиковую крышку).
и под нее просто вмонтировать регистратор.
как-то так.
пы.сы. размеры, влезет/не влезет, отделить камеру от начинки - это не ко мне![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Вытащить из регистратора объектив с CCD матрицей и смонтировать незаметно, а все кишки упрятать куда угодно.
Остались только дети.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Хэнки, купи розетку прикуривателя, припаяй провода и подключись под торпедой к земле и клемме 75х, питание будет только при включенном зажигании) А провод под обшивкой стойки провести можно)
vit, Я знаю. Поэтому себе пытаюсь встроить регистратор в корпус штатного зеркала. Проблема только с глазком, там 30-пиновый разъем, нужен донор т.к. даже имея шлейф припаяцца к нему нереально. Сейчас купил регистратор с поворотной камерой, попробую его.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 40 Отправлено: 29 |
+1 брал на ибее за 205 долларов. Пока в прикуривателе. Коллега подключал такой же у официалов. Они спросили как будем подключать - постоянно, от первой фазы зажигания, от второй или при заведенном двигателе. Отдельно вывели предохранитель. Никаких прикуривателей не используется. Правда отдал он за это около 5 тыс. Проводку всю спрятали под обшивку естественно. Присоединяюсь, что по качеству видео равных не нашел (1920Х1280).У меня Blackvue dr400g
1. Ночная съемка пожалуй самая лучшая из всех, чистая. Full HD
2. Стоит почти под самым верхом окна, где темная полоса, в глаза особо не кидается. Размера маленького.
3. Можно подключить к доп. аккумулятору для режима парковки, своего аккумулятора считай нет.
4. Есть режим съемки при парковке, при заведенном двигателе снимает всегда.
5. Нет конечно.
6. Брал за 15000 руб.
Из особенностей есть gps, который пишет где что снимал. Потом когда в программе смотриш видео поездки, рядом показывает карту и точку где была в это время машина.
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это вот, как раз, и есть мелочи.А ещё чтобы был подключен к LTE, и выполнял функции диагностической программы (типа Vag-Com) и антирадара (радардетектора). На него же должна быть выведена музыка, и видео, а также камера заднего и прочих видов для парковки, ну и ещё кое-что по мелочам.
Я разве хочу чего-нибудь невозможного?
В кирпич 2DIN можно же такое запихать?
Надо чтобы все проезжающие знаки распозновались и наиболее важные проецировалисть справа на ветровом стекле и дублировались голосом; слева внизу (там же) отображались все важные в данный момент параметры машины (а таже в режиме реального времени, по требованию, озвучивался бы ресурс запрашиваемых з/ч и механизмов). Далее номера всех машин проезжающих рядом запоминались в памяти (вдруг поцарапают), пробивались по базам и на стекло выводилась контактная информация о владельцах, но это только по требованию.
А уж потом Ваши мелочи.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.
+ если водитель женщина дополнительно выводится информация о наличии или отсутствии push-up)))Это вот, как раз, и есть мелочи.
Надо чтобы все проезжающие знаки распозновались и наиболее важные проецировалисть справа на ветровом стекле и дублировались голосом; слева внизу (там же) отображались все важные в данный момент параметры машины (а таже в режиме реального времени, по требованию, озвучивался бы ресурс запрашиваемых з/ч и механизмов). Далее номера всех машин проезжающих рядом запоминались в памяти (вдруг поцарапают), пробивались по базам и на стекло выводилась контактная информация о владельцах, но это только по требованию.
А уж потом Ваши мелочи.
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я знаю, что есть и более подходящие переключатели серого цвета. Но мне загорелось в один момент и все. Работа 1,5 часа.
Passat B5 AWM 1.8T 2001г., 170л., американец, ксенон от СанСаныча.
Константин.