0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
нафига мохнатые чехлы, когда можно просто положить на сиденья натуральные шкуры, например овец. Очень комфортно, полезно для позвоночника.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
optimist_51, ты не сможешь, сообщений маловато для этого ...
а по теме, все мои мысли после просмотра первого поста украли Китти и енот, флудеры![]()
![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 280 Отправлено: 139 |
По теме хз, но когда я прошлой зимой катался на Эльбрусе, меня друг достал чтоб я ему привез шкур. У него вот такая машина и белые шкуры в ней. Ему нравиться
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ручник - женская мечта
--- Добавлено чуть позже ---
по теме - всю зиму ездил на шкурах из икеи, недосуг ждать, пока прогреются передние сиденья, я успеваю до метро доехатьИ ребенку нормально.
--- Добавлено чуть позже ---
с приходом весны убрал на задние сиденья, там никто не ездит, а они висят вроде при деле![]()
неразборчиво
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Kitty Ну ты жгёшь
TimB На зиму для коже самое оно, летом конечно на таких ездить жесть)))
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 866 Отправлено: 569 |
+10000000
Единственный правильный ответ в этой теме.Знакомый купил себе на водительское сиденье. В Крыму их можно купить часто у придорожных торговцев. Выглядит как мохнатая белая пушишстая шкура овцы. Она собственно ею и является. Стоимость от 50 долл. США. Зимой не мерзнешь на ней, летом не потеешь. Офигенная вещь. Рекомендую
з.ы. Причем искуственная по своим своиствам не намного хуже.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!