0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а какая разница то? По мне главное чтоб ребенку было комфортно, а кт о там что подумает и какие у них взгляды, мне глубоко пофик. Я б пошел "к этим сучкам" и мне глубоко положить было бы что обо мне кто подумает.
Это у нас или в Мексике?У нас на какую-то показушную министерскую проверку сколотили типа женский батальон. Ну не для показухи, а для мотивации мужиков в процессе подготовки... так вот, я до этого даже не задумывался никогда, что противогаз можно одеть за 3 секунды (на отлично - 7 сек)! Женщины это продемонстрировали...В Израиле кстати женщины служат в амии наравне с мужиками, и ниче...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Хреновый она юрист, ей надо почитать Трудовой Кодекс. Может быть машинист из нее получился бы более толковый... Но ведь не с бухты-барахты эту профессию внесли в перечень! Видимо какие-то факторы вредны для функции материнства. А это уже ущерб демографии.25-летняя Анна Клевец уже несколько лет пытается добиться права на трудоустройство машинистом Петербургского метрополитена. Недавно она направила жалобу в Конституционный суд Российской Федерации с требованием признать не соответствующим Конституции РФ одного из пунктов Постановления Правительства РФ от 25 февраля 2000 г. N 162 «Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин». Именно этот пункт и запрещает принимать женщин на должность машиниста метро. А это, по мнению Анны Клевец, является дискриминацией женщин и противоречит нормам Трудового кодекса и Конституции Российской Федерации.
Кстати, в Мексике женщин-машинисток метро навалом.... Но скорее всего, у них или сокращенная смена, или сокращенный функционал.
Смех смехом, но где-то был перечень НПО, финансируемых из-за рубежа (понятно из-за какого рубежа), так там присутствовала парочка обществ, борющихся за "права женщин"... И причем, не в числе последних номеров.
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, будь внимателен: когда я пишу "здесь" - это значит в Мексике, когда я пишу "у нас" - это значит в России.
Ниче... до поры, до времени.
Вот повоюют они с ираном, повыщелкивают персы еврейских женщин - посмотрим, как это скажется на израильской демографии.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Есть вариант аргументировать свои слова?
Может плохо искал? Может надо углубиться?
Навскидку:
Женщины, лауреаты нобелевской премии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...F0%E5%EC%E8%E8
Я понимаю, что все равно все останутся при своем мнении, но не надо откровенные глупости писать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лет 20 назад, одна полячка (родственница знакомого) приехала в Германию и имела специальность "ремонтник локомотивов".
Тогда по закону полагалось предоставлять работу по специальности и немцы-бюркраты тихонько офигели - такой женской специальности они не знали. А просто так её устроить тоже нельзя. Полагается отдельная женская раздевалка, туалет и пр.
Так туалет и раздевалку для неё строить не стали, она много-много лет со спокойной совестью получала неплохое пособие по безработице.
Так что тут не только факторы вредности для материнства могут быть, а элементарные бытовые условия.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну читаем
В ОСНОВНОМ ЗАкРАСИВЫеГЛАЗА...
И только 6 или 7 теток, за достижения...
За
- Почётный президент организации Международное бюро мира, Берн, Швейцария; автор романа «Долой оружие!»[9]
- «В признательность за благородный идеализм, пылкое воображение и духовное восприятие, характеризующие её сочинения»[10]
- За её идеалистически вдохновлённые книги, которые с пластической ясностью запечатлели жизнь на её родном острове и с глубиной и сочувствием решали человеческие проблемы»[12]
- «Главным образом за её колоритные описания жизни Севера во времена Средневековья»[13]
- Социолог; президент организацииWomen's International League for Peace and Freedom[14]
- «За её богатые и поистине эпические описания крестьянской жизни в Китае и за биографические шедевры»[16]
- «За её лирическую поэзию, которая, вдохновленная мощными эмоциями, сделала её имя символом идеалистического устремления для всей Латинской Америки»[17]
- Бывший профессор истории и социологии; почётный международный президент организации Women’s International League for Peace and Freedom[18]
- «За выдающиеся лирические и драматические сочинения, которые интерпретируют судьбу Израиля»[22]
- Основатели Движения за мир в Северной Ирландии (англ.Northern Ireland Peace Movement), позже переименованного в Сообщество мирных людей (англ. Community of Peace People)[23]
- идер «Сестры Миссионерки Любви», Калькутта[25]
- Бывший министр, дипломат, писательница[26]
- «За её великолепный эпос в письменной форме — по словам Альфреда Нобеля — за очень большую пользу для всего человечества»[30]
- «За её ненасильственную борьбу за демократию и права человека»[3
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не являются дискриминацией установление различий, исключений, предпочтений, а также ограничение прав работников, которые определяются свойственными данному виду труда требованиями, установленными федеральным законом, либо обусловлены особой заботой государства о лицах, нуждающихся в повышенной социальной и правовой защите.
http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_1.html#p90
ст.224 В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, работодатель обязан: соблюдать установленные для отдельных категорий работников ограничения на привлечение их к выполнению тяжелых работ, работ с вредными и (или) опасными условиями труда, к выполнению работ в ночное время, ...... и т.д.
Там же...
6 (шесть) штук, пардон, женщин.... Еще столько же женщин - в области медицины, но медицина - это, я уже уточнял, забота о людях, близко по сути к материнству. Остальные - премии мира, литературы, и т.п., то есть - политика. О политике я тоже говорил.Навскидку:
Женщины, лауреаты нобелевской премии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...F0%E5%EC%E8%E8
И вообще, Нобелевка в целом давно уже стала политическим инструментом.
Теперь о процентах... Всего Нобелевских премий было вручено что-то около 800 (женщин - 44). Из них премий в области науки 557 (женщин - полтора десятка).
Ну и где тут глупость?
Если тебя интересуют субъективные раскладки по Нобелевке, то вот одна из них: http://jul-777.forum2x2.ru/t2069-topic
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Я и не говорю о том, что женщин больше. Просто полностью отрицать их присутствие в науке это глупо.6 (шесть) штук, пардон, женщин.... Еще столько же женщин - в области медицины, но медицина - это, я уже уточнял, забота о людях, близко по сути к материнству. Остальные - премии мира, литературы, и т.п., то есть - политика. О политике я тоже говорил.
И вообще, Нобелевка в целом давно уже стала политическим инструментом.
Теперь о процентах... Всего Нобелевских премий было вручено что-то около 800 (женщин - 44). Из них премий в области науки 557 (женщин - полтора десятка).
Может еще сравнить кол-во женщин-мужчин на Земле?
К чему тут эта вода?Не являются дискриминацией установление различий, исключений, предпочтений, а также ограничение прав работников, которые определяются свойственными данному виду труда требованиями, установленными федеральным законом, либо обусловлены особой заботой государства о лицах, нуждающихся в повышенной социальной и правовой защите.
http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_1.html#p90
ст.224 В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, работодатель обязан: соблюдать установленные для отдельных категорий работников ограничения на привлечение их к выполнению тяжелых работ, работ с вредными и (или) опасными условиями труда, к выполнению работ в ночное время, ...... и т.д.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У меня знакомая есть, 35 лет, красивая и все такое, считает себя суперэлитной ухоженной дамой и всю жизнь ищет прЫнца себе под стать.Но... 35 лет, детей нет, мужа нет, куча мужиков было и случайных связей, в итоге убитые нервы, иногда пьет. Но до сих пор хочет найти идеал
. А их нету походу, а тех кто и были похожие - всех разобрали менее требовательные девушки. Так что с поиском других мужчин тоже не все гладко обстоит
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну, во-первых с возрастом требования возрастают оооочень сильно, таки прогрессируют, и то что в 25 не замечаешь, в 35 с этим уже не смириться.У меня знакомая есть, 35 лет, красивая и все такое, считает себя суперэлитной ухоженной дамой и всю жизнь ищет прЫнца себе под стать. Но... 35 лет, детей нет, мужа нет, куча мужиков было и случайных связей, в итоге убитые нервы, иногда пьет. Но до сих пор хочет найти идеал . А их нету походу, а тех кто и были похожие - всех разобрали менее требовательные девушки. Так что с поиском других мужчин тоже не все гладко обстоит
Во-вторых, та женщина, которая уже была в длительных отношениях, её труда не составит найти мужчину.
Ну, и в-третьих, если мужчина не уважает свою жену и живет с ней, то он просто wудак
слушай, а вот здесь надо голову полечить. с таким мнением о себе жить же невозможно нормально.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
А результат один - дама одна. Семьи нет детей нет возраст уже такой когда семью создать крайне сложно, да и нормальных мужиков свободных нетНу и внешность уже не та что в 21. В итоге - на людях элитная ухоженная крутая дама на лексусе, хорошая работа, хорошая хата, а дома все чаще в обнимку с бутылкой водки и нервные срывы на соседях и подругах...
Она и с виду действительно такая, семьи нет, времени масса, делать нечего, она из салонов и SPA не вылазитслушай, а вот здесь надо голову полечить.![]()
надо было в 30 рожать для себя.
а с мужиками хорошими и плохими тяжко, т.к. в 20-25 ты еще не понимаешь кто из них хороший, а кто плохой. а после 25 понимаешь, но уже поздно, их заняли)))))
а брошенки не вариант, т.к. с хорошим мужиком не разводятся
да какая бы она с виду не была, ценить надо по человеческим качествам, а не по внешнему виду. для женщины внешность конечно важна, и молодец она что следит за собой. но если за внешностью ничерта нет, к чему эта внешность?
у меня подруге 35 лет, не красится и не ходит по салонам и выглядит моложе меня![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Только при одном условии: если женщина умеет признавать и исправлять свои ошибки.
То же самое, в общем-то, касается и мужчин.
Но ведь бывает же так, что жена wудака, выйдя замуж, считает, что цель достигнута, расслабляется и перестает предлагать поводы для уважения?
Сань, не согласен.... Нормальных мужиков навалом, только ищут-то прынцев. И возраст тут - абсолютно не причина. Надо просто быть нормальным человеком, и все получится в любом возрасте. С детьми - да, сложнее... Но ведь и в 40 рожают впервые, было бы желание.
Еще как вариант!.. И с хорошими мужиками разводятся и весьма часто.
Сань, да не усугубляй проблему. Моя бывшая - с мужиком и счастлива. Сестра - тоже, не успела развестись, как оно нашлось. И еще несколько знакомых - то же самое. Это только знакомые меня одного.