0

Получено: 135 Отправлено: 642 |
не понял к чему такой вопросХотя если бы она была, как некоторые феминскти, противницей родов, слава Всевышнему моя мать здравомыслющая женщина, меня может быть и не было
--- Добавлено чуть позже ---
И всё-таки к чему такой вопрос?
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Аминь!
а неудачи с мужчинами-это, опять таки, камень в наш огород. "Всегда стоит искать проблему прежде всего в себе"-отличная вещь!
здесь скорее разговор идет о правиле, а не исключениях.
Никто не говорит, что в мире заслуженных людей нет женщин. Но, в процентном отношении, скорее всего, первооткрывателей, придумывателей и пр. мужчин все же больше. Это ИМХО.
Опять-таки, вечный кулинарный вопрос. Никто не опровергнет мнения, что наши мамы-бабушки готовят в сто раз вкуснее наших пап и дедушек, но при этом в мире есть только один ресторан, где шеф-повар женщина. В монте-карло. (здесь имеется ввиду список с самыми лучшими ресторанами, а не Шоколадница с Елками-палками).
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1 Отправлено: 1 |
к теме о изобретениях сделанных женщинами. лет восемь назад в "maxim" подобная тема обсуждалась, насколько сейчас помню там немалый список был женских изобретений, в его числе были кевлар, дисковая бензопила, витамны, свежезамороженые продукты и прочее. женских безусловно меньше, но кто знает сколько бы их было если бы такая тенденция развивалась...
Получено: 20 Отправлено: 8 |
У женщин меньше изобретений, т.к. в сутках всего 24 часа. С утра детей собрать в школу, мужа на работу, самой успеть. Потом работа, потом "мать?! Что пожрать", стирка уборка и все, 24ч. закончились, а так бы ещё часиков 4 накинуть и изобрести бы успели.![]()
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Господа, вы обсуждаете проблему которой нетКто-то считает себя феминистками, это их дело, пусть считают. Кто-то считает себя Наполеоном. Это тоже их личное право. Главное что у нас нету никаких запретов и делений на мужские и женские работы. Я даже слышал историю что у нас в какой-то авиакомпании командир экипажа - женщина. Захотела - стала командиром самолета. Захотела - варит борщ на кухне. Какие проблемы то? С мужиками все то же самое. Захотел - стал бизнесменом, ученым, изобретателем. Не захотел - стал бухариком подзаборным. Все равны и проблемы нету никакой. Каждый выбирает то что нравится САМ. Ну вот не идут женщины массово в летчики почему то
сами, их туда насильно чтоли заталкивать?
хотя водителей уже женщин 50%
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Проблема есть, просто некоторые ее не видят.
К примеру:
25-летняя Анна Клевец уже несколько лет пытается добиться права на трудоустройство машинистом Петербургского метрополитена. Недавно она направила жалобу в Конституционный суд Российской Федерации с требованием признать не соответствующим Конституции РФ одного из пунктов Постановления Правительства РФ от 25 февраля 2000 г. N 162 «Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин». Именно этот пункт и запрещает принимать женщин на должность машиниста метро. А это, по мнению Анны Клевец, является дискриминацией женщин и противоречит нормам Трудового кодекса и Конституции Российской Федерации.
Осенью 2008 года еще будучи студенткой ВУЗа юридического факультета Анна Клевец решила, что хочет стать машинистом электропоезда метро. Она обратилась во ФГУП «Петербургский метрополитен» с заявлением о приеме ее на работу в должности помощника машиниста. Но получила отказ. Руководство подземки сослалось на Постановление Правительства РФ N 162, пункт 374 которого запрещает прием женщин на должности машинист электропоезда и его помощник.
Будущая юрист обратилась в районный суд с иском к Метрополитену о признании отказа в приеме на работу незаконным. Еще одну жалобу девушка направила в Верховный суд РФ с требованием признать пункт 374 Постановления Правительства №162 незаконным и дискриминационным.
В марте 2009 года Верховный суд РФ вынес решение, по которому пункт №374 Постановления был признан законным. Вскоре последовало и решение районного суда, который признал, что руководство метрополитена вполне обоснованно отказало девушке в приеме на работу. К такому же мнению пришли и судьи вышестоящих инстанций.
На сей раз девушка намерена добиться признания Постановления Правительства дискриминационным уже в Конституционном суде РФ. «Я уверена, что именно Конституционный суд даст адекватную оценку документу правительства и отменит дискриминационный для женщин пункт, который мешает нам наравне с мужчинами занимать высокооплачиваемую должность», - заявила юрист общественной организации «Петербургская Эгида» Анна Клевец. Слушание по данному делу пока не назначено.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
по-любомуа вообще, мне кажется просто девочек надо как-то по-другому и попроще с младенчества воспитывать. а то вырастают потом, при подходе, что девочкам абсолютно все и абсолютно все должн. А на выходе во взрослую жизнь получается - дайте мне все, а я в ответ никому не обязана. мне кажется, из таких девочек и вырастают феминистки. и это не потребности, а вредность, имхо. и конечно же, еще одно матерное, но точное и емкое слово "недо...б".
Вот даже типичное поведение на дороге - женщина чаще всего фиг пропустит перед собой в ряд машину из другого, но зато попробуйте не пропустить ее, визгу то будет и возмущения)))
Получено: 145 Отправлено: 309 |
может дело в этом?Зачем учиться на юриста ,шоб управлять поездом?
Думаю, она просто хочет по практиковать свою компетенцию...
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Дык нет никакой проблемы. Захотел один человек поработать машинистом, там вредно и опасно, ее берегут и поэтому туда не берут, она судится, скорее всего дойдет до Страсбурга, получит много бабок и будет счастливаЯ сомневаюсь что она действительно хочет там работать, скорее всего хочет сделать себе имя, набраться опыту и немного заработать на вот таком пиаре. Это ее право. С другой стороны, вот мужики не могут детей рожать. не могут и все. И главное, никакие суды и врачи помочь не в силах. И что нам теперь делать?
Женщины хоть через суд могут добиться чтобы их на работу взяли куда они хотят, а мужикам че делать чтобы рожать научится?
Даже переодевание во все женское не поможет
Налицо дискриминация по половому признаку!
Все на митинг!
За права мужиков рожать!
![]()
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Возможно, но ведь действительно закон запрещает работать женщинам на этой должности.
Дак запретили же Гей парады...![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Угумс, тоже дискриминация!!!
Ну с другой стороны это ее право как ей выглядетьа жизнь все урегулирует, просто не встретит мужика, не будет потомства и некому будет продвигать ее идеалы. Это временно, когда поколение вымрет, все заглохнет.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
а если ещё вспомнить о старых девах.....то же передовая колонна феминизма.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
женская зависть-страшнее ядерного оружия, месть моя страшна, как говорится....нет у меня и тебе не достанется.....просто зависть бывает пассивной и активной.....
моральные......
а то я не красавец.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 106 Отправлено: 111 |