0

Получено: 62 Отправлено: 58 |
кстати, мамке потом просто продать за 1р дочке можно будет машину... тогда и ген.дов. не нужна... вопрос в другом, что все имущество приобретенное в браке делется поровну при разводе(не дай бог конечно)
--- Добавлено чуть позже ---
или просто по доверенности ездить, и не заморачиваться с переоформлениемя б так сделал
pay it forward
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
А подарки тоже делятся? на нее просто дарственную делаю и все.
А вообще я бы технично оформил машину за ранние на дочку, вопрос в ГАИ думаю решаем. Без палева на нее оформить, за одно и номера хорошие![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 62 Отправлено: 58 |
вот кстати да... но уже стоит на учете и смысл сейчас заморачиваться? пусть поживут пару годков... эту мож продать, че побольше взять - для пополнения![]()
pay it forward
Получено: 27 Отправлено: 0 |
народ, вы не про то немного. молодым долгие лета, позитиву и кучу детишек :-)
машинку дарить надо при всех, чтобы подружки потом судачили долго))) только дарить надо рванину-тринадцатую...купить за полторы тысячи, лучше чтобы двигло чадило))) ключи отдать жениху, как главе семейства, причем тесть говорит речь, смотрит на дочу любимую, а в итоге дарит ключи жениху, это прикольно, люди не ожидают реакции, потом они выходят на улицу, а там НЛО это..опять же реакция жениха непредсказуема, ну а потом обыграть ситуёвину, что типа ключи не подходят..ну ладно, тогда вооон к той попробуйте))
пы сы. рванину я могу потом забрать))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
SherKhan©, вот это тема![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ууууфффффЗвонок по телефону от подруги - Ой помогите, у меня машина в соседнем дворе, ее могут эвакуировать, а я никак не успеваю, буду только через час, я у косметолога, зубного и.т.п. Ключи у такого-то гостя. Я никому не доверяю, только тебе, хоть и свадьба но пригони ее пожалуйста, в общем надо что-то прогнать чтоб не отказалась. Доча идет к челу и просит ключи, тот кому-то звонит, типа какие ключи? А, эти! И отдает. Невеста идет, садится в машину, заводит ее (доков то у нее нету и вряд ли она вспомнит про них, ну или с соседней улицы перегони, дескать кто проверит). Далее как в кино - машина ГАИ, менты, руки на капот. Документы и все такое. Типа машина в угоне, мы ее пасем 2-е сутки а тут вы, доков нету, поехали в отделение и все такое. Доча в ужасе, как такое могло с ней произойти, и вместо свадьбы она поедет в ментовку. Звонит папе или мужу. Далее говорим ее мужу что так мол и так, дочу надо выручать, он офигевший бежит с друзьями в переулок и видит всю картинуЕссно начинает с ментами ругаться, дескать какого фига. Менты его видят, сильно пугаются (как будто Нургалиева увидели), вытягиваются по струнке, делают большие круглые глаза. Извините пожалуйста, мы ошиблись, мы не хотели, мы все исправим... и все такое
Муж в шоке, типа как же так, за кого его приняли. Они говорят что простите, мы ща все исправим, снимают наручники с супруги, после чего уходят в свою машину и через несколько секунд вылезают обратно: Типа мы не знали что это ваша жена, извините нас, в знак признательности и доброй воли ГАИ нашего города или района (что у вас там), эта машина теперь ваша, мы только что подготовили все документы. Вот ПТС, вот св-во о регистрации, страховка и все что нужно, пользуйтесь на здоровье
Муж с женой в шоке, все угорают. Ессно менты это актеры или настоящие менты - друзья, которые в курсе сценария и чего нужно делать
замуууут....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
короткометражный экшен получается![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я на свадьбу друзей всегда дарю сертификат на номер для молодоженов за городом. Пока все в восторге![]()