0

Получено: 166 Отправлено: 247 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
А выхлоп?
п.с. Кстати у нас с НГ запретили парковку машин с ГБО на закрытых паркингах, "подвалах" и т.п.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Оставил сегодня машину на сто. Завтра должен забрать. Редуктор на кронштейне возле насоса абс, все остальное будет более-менее не видно. Где будет газомозг забыл спросить.
Комплектация: эбу STAG 4 QBox Basic, форсунки STAG 1.3 Ом, редуктор Tomasetto Nordic до 250 л.с. выбрали с запасомзачем не знаю.
Кнопочка вот такая
![]()
Получено: 294 Отправлено: 106 |
Выхлоп отличается только если катализатора нет. А для подстраховки всегда можно на бенз переключиться.
При необходимости сам перевесишь в нужное место.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
-Viewer-, у меня кат выбит. С выхлопом будет все плохо? Я просто не в курсе)
Все, принимайте в свои ряды
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл написать емкость балона - 54 л.
-Viewer-, некий характерный запах есть, почти не заметный, но не обращаю на него внимания
Запах вреден не сам по себе, это вообще не проблема если не нюхать выхлопную трубу, а по причине того что его могут унюхать пенты и другая вредоносная публика. И, следовательно, подбросить головняка.
А когда машина едет на газу, то на БК расход чего показывает? Тоже газа?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Действительно, а чего его газ жалеть, если он дешёвый?Не то чтобы плохо, но характерный газовый запах будет.
А потом метан в атмосфере, в итоге парниковый эффект - тёплые зимы, вымирающие виды...
Никто не сможет подбросить себе столько "головняка", как сам малообразованный автовладелец. Благими намерениями он сам чинит над собой расправу.И, следовательно, подбросить головняка.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Грета одобряет.
Бензина. В смысле высчитаный согласно времени открытия бензофорсунок.
Если всё работает нормально - газовый должен быть примерно на 15% больше, т.е. если БК показал что съедено 10 л, значит газа съело 11,5.
Решил вот сегодня проверить ваг-комом ошибки двигателя, поле установки газа. И имеется одна ошибка: обеднение смеси на холостом ходу. Дыра во впуске? Подсос воздуха? До установки гбо ее никогда не было.
Вопрос снят.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
sanyoua, перед тем как ставить газ, хорошо бы понимать как работает топливно воздушная смесь, криворучки установщики никогда не будут настраивать карту.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В моторах под газ не предназначенных, так называемая смесь (при допустимом избытке воздуха) вообще никак не работает, поэтому без погибельного переобогащения у машины нету вообще езды, а только одна стрельба во впуск с уничтожением расходомера.хорошо бы понимать как работает топливно воздушная смесь
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
И? Хоть какие то подробности про причинно-следственные связи можно озвучить?
У меня эта одна единственная ошибка № 17544 периодически вылезает, в основном когда за бортом около 0 градусов (как сейчас). Опытный газовщик мне несколько раз подстраивали карту, крайний раз совсем недавно. Говорит, с настройками все ОК. Но чек периодически загорается....![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex