0

Получено: 166 Отправлено: 247 |
Спасибо. Пока без)))Баллон 70л(15куб) 75кг.....Цена 30тр. Я перешол с пропана.Т.е. поменял только баллон,магистраль и редуктор..ну плюс клапан,заправочное и работа. Вооот...вариатор ставил еще на пропане,поднял УОХ с 9гр до 12гр.На низах есть потеря мощности,на верхах я не замечаю.Но я еще не довел систему до ума,как пропан.Чуствую что жиклеры надо сверлить....Пока проехал 153км( отдал 210р) , вообщем впереди настройки настройки и еще раз настройки)))
[/URL]
Получено: 36 Отправлено: 10 |
настраивает знакомый, а по поводу жиклеров, точно размеры не помню, помню, но размер большой больше чем пропановский. Скоро поеду регулировать узнаю отпишусь, примерно через неделю
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Ок...буду ждать.Вчера расверлил жиклеры на 2.5мм(стояли 2.2мм пропан) на низах машина бодрее пошла. Думаю до 3мм можно смело сверлить,и если что немного убрать давление.Ща давление 1.7
--- Добавлено чуть позже ---
баллон какой у вас? Производство? Композит или метал?
[/URL]
вот и у меня что то около 3 мм сверловка. баллон 90 литров металло композит 2 тип. производство китай. еще год и продам, чтоб не заморачиваться с освидетельствованием, и куплю новый
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
У меня металический....тоже китай.Но установщик очень хвалил и рекомендовал.А сколько лет вашему балону?Точнее скока лет ездиете на нем?
[/URL]
а тебе для чего подробности?с ДПС сотрудничаешь?
2 года. ставил новым в апреле 2017
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Судя по тесту баллона металлокомпозитного, он задолго до того как треснет, начинает громко щелкать обмоткой, а когда все-таки трескает металл, то к тому времени уже волокна трищат как попкорн на сковородке и этого не заметить невозможно. НУ сам баллон не бахает, а типа "Пшшшш" делает.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
обмотка пока не щелкает.Судя по тесту баллона металлокомпозитного, он задолго до того как треснет, начинает громко щелкать обмоткой, а когда все-таки трескает металл, то к тому времени уже волокна трищат как попкорн на сковородке и этого не заметить невозможно. НУ сам баллон не бахает, а типа "Пшшшш" делает.будем слушать. "Пшшш" он не делает. на ютубе есть ролик когда именно такой баллон как у меня накачивали, примерно на 650 атмосферах он сделал бабах, но обмотка действительно там потрескивала перед концом
Это плюс композитного балона. Он задолго до бах,трещит! А метал нет
[/URL]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, киножурнал - "хочу всё знать".
Правда для высшей школы: https://inzhener-info.ru/razdely/kon...i-detalej.html
Вот хоть честно признался, что это по факту получаются бесконечные настройки, а всё потому, что клапану выпускному в обычном случае перегреваться газом не запретишь.
Дык скоро и 5 мм, уже не спасёт.
Поэтому, сначала всегда нужно взвешенно думать, а потом делать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вообщем решил установить форсунки полетрон F-1.8 (баракуда подобные) взамен валтековских. Валтек смущает необходимостью регулировки хода штока. Думал сначала купить микрометр,но решил брать данные форсы .![]()
[/URL]
бодрые форсункиотклик 1.8 милисекунд?
Да,1,8мс. Просто подкупает что их не надо регулировать.А так как метан чистый газ,то думаю проблем из-за газа не будет.
[/URL]
уже поставил? есть разница?
Нет еще.Завтра только должны придти.В пятницу буду ставить.Я вчера подключал уровень газа на кнопку)))У меня манометр с встроенным ДУТ. Подключил провода, а вот в программе чет ни как не могу подобрать свой ДУТ. Пока вот разбираюсь.На пропане смотреть на уровень газа по индикации на кнопке бесмысленно,а на метане думаю погрешность не большая будет,при правильных настройках ДУТ в программе ГБО
[/URL]
не заморачивайся, точности не будет. проще при заправке отбивать суточный пробег. через несколько заправок будет понятно на сколько хватает газа и будешь точно ориентироваться по пробегу.Нет еще.Завтра только должны придти.В пятницу буду ставить.Я вчера подключал уровень газа на кнопку)))У меня манометр с встроенным ДУТ. Подключил провода, а вот в программе чет ни как не могу подобрать свой ДУТ. Пока вот разбираюсь.На пропане смотреть на уровень газа по индикации на кнопке бесмысленно,а на метане думаю погрешность не большая будет,при правильных настройках ДУТ в программе ГБО