0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет всем. Итак пришёл шнурочек и как ожидалось ошибка весит по обеднению смеси в нагрузке. А у меня на самом деле тачка подёргивается на 4,500 оборотах.
По 32 группе -4, +14. Если мульт уполз вверх то как раз показатель о нагрузках. Поеду добавлю, сколько добавить?
Vorsprung durch Technik
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Нет, нет, просто добавить это "не наш метод"...
Во первых на 4500 хорошо бы уже перейти на бензин.
Во вторых изучи как на ходу корректировать таблицу с бегающим шариком...
Ты берешь ноут, а друг едет и держит нужные обороты. Вот это будет правильно.
А потом уже можешь несколько скорректировать под свой стиль езды.
А диаметр штуцера на выходе форсунок измерил? Может тебе он банально маловат....
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Но мы же не знаем как ездит vitos86, правильно?
Машина то чипованная, всяко бывает...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Подожди, но если мульт в большом плюсе , значит не хватка топлива. У меня и такую ошибку выбило. Но именно при нагрузках. Хотя ты тоже прав тут много вариантов. Итак поэтапноНет, нет, просто добавить это "не наш метод"...
Во первых на 4500 хорошо бы уже перейти на бензин.
Во вторых изучи как на ходу корректировать таблицу с бегающим шариком...
Ты берешь ноут, а друг едет и держит нужные обороты. Вот это будет правильно.
А потом уже можешь несколько скорректировать под свой стиль езды.
А диаметр штуцера на выходе форсунок измерил? Может тебе он банально маловат....
А про переход бензина... у меня стоит это дело после 4000.Только не пойму почему подергивания? Сначала грешил на сам бензиновый насос. Но на бензине такого нет, насколько я помню.
Во вторых сейчас посмотрел штуцера. 2мм там точно есть. Если не 3. Возможности замерить не было.
И завтра с утра договорился с газовщиком настроить под бензиновую карту, будем смотреть как на бензине и переводить на газ. Хотя не знаю как это возможно на больших оборотахно попытаемся хоть.
Vorsprung durch Technik
Завтра
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кому вообще в голову пришла такая бредовая идея, переходить на бенз в режимах, где наполнение двигателя воздухом уже полное?
Бензин (как полноценно сгорающее топливо), как раз целесообразно использовать на малых и частичных нагрузках мотора, при чётко регламентированном значении СО, а газ уже включать на верхах, где наполнение двигателя воздухом уже формирует полноценный по плотности топливный заряд.
--- Добавлено чуть позже ---
Но да, осталось только сравнить бензин с газом - по ОЧ.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 29 Отправлено: 45 |
Всем привет! Принимайте в свои рядытеперь и я на газе
Мозг диджитроник максии, форсунки аеб, редуктор эмер палладио. Баллон 54 литра
По первым ощущениям едет также, а с низов даже лучше
Дайте пожалуйста ссылку на шнурок для диджитроника, а то на алике как только не забивал не нашел![]()
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Делай сам. Там делов на пол часа. Вбей в поиск в гугле. Там 3 штекер всего надо припаять. Tx и Px кажется.Всем привет! Принимайте в свои рядытеперь и я на газе
Мозг диджитроник максии, форсунки аеб, редуктор эмер палладио. Баллон 54 литра
По первым ощущениям едет также, а с низов даже лучше
Дайте пожалуйста ссылку на шнурок для диджитроника, а то на алике как только не забивал не нашел
Не знаю как в Старом но в Белгороде полно этих штекеров. Если есть время закажи разъёмы с Али.
Vorsprung durch Technik
Тут выше несколько страниц была ссылка...
Сравни скорость горения бензиновой смеси и газовой, ты же грамотный, дальше сам поймешь....
Вот скажи почему в твоих репликах одна критика и отсутствие советов по делу?
Это такое скрытое подталкивание к своему чудо тубусу или что? Так оформи партнерство с клубом и продавай как положено. А просто поболтать есть курилка....
Да нет он просто хочет показать что он знает алгоритмы работы машины,а мы все дураки, а никто не спорит.Тут выше несколько страниц была ссылка...
Сравни скорость горения бензиновой смеси и газовой, ты же грамотный, дальше сам поймешь....
Вот скажи почему в твоих репликах одна критика и отсутствие советов по делу?
Это такое скрытое подталкивание к своему чудо тубусу или что? Так оформи партнерство с клубом и продавай как положено. А просто поболтать есть курилка....
Vorsprung durch Technik
Всем привет. Сегодня ездил с мастером настраивали газовую карту. Настраивали как и вы советовали, То есть повторяли бензиновую карту. Машина стала ехать лучше набирать скорость резвее. Мульт -4. Пока адд4.7. Если так останется то меня это радует. Но уже проехал км 10. Посмотрим
Vorsprung durch Technik
"Вот, значит можете?" - (с) М М Жванецкий.
Поздравляю с победой. Со шнуром ты теперь сам себе мастер...
Ты же говорил что достал шнур? Или установщики дали "поносИть"?
Если ты про этот пост. То я про vag com. Я ж тут писал про ошибку обеднённой смеси.
А так я с установщиком нашёл общий язык, и он не прочь покататься.
Vorsprung durch Technik