0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
В просторах WWW пишут, что на турбированые движки газ не рекомендуеться ставить... А лично я вообще боюсь газа на машине![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет, может кто знает. Поставил ГБО, всё чудно, вот только в салоне запах или что то странное аж глаза слезятся.
Получено: 11 Отправлено: 22 |
Если запах газа, то закройте на баллоне вентиль, аккуратнее (не курите и т.п.) и бегом на бензине к установщикам, где-то травит, никакого запаха газа не должно быть.
Passat B5 1.8T АКПП 2000 г.в. AUG
Запаха как такового нет, такое ощущение что выхлоп затягивает в салон. Общем позжу ещё немного .
Получено: 8 Отправлено: 67 |
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
Наверное все таки у меня какие то проблемы, возил кучу народа, все в один голос говорят , что все нормально! Так что как говорят в одной известной игре - поверим залу!!!
На бензе норм. Я наверное сам загоняюсь!
Получено: 166 Отправлено: 247 |
собираюсь покупать WV пассат. 1.8 турбо. на нынешней приоре поставил газ почти сразу после покупки! до этого три года раздумывал про установку ГБО. Ща катаюсь на приоре с ГБО4 мозги СТАГ4+ и не нарадуюсь экономии! еси поменяю на пассат,то первым делом установлю ГБО! при всех моих подсчетах,как минимум 1р с км экономишь! бог с ним када окупится,кайф с первой же заправки!500р на газ и ездиешь неделю,или 900р и ездиешь туже неделю....
Нашел в чем причина!!! Аккумулятор выкипал и пары затягивало в салон, так что с ГБО всё гуд! АКб поменял теперь отлично всё.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
ребят,а есть тут кто на турбированный мотор ставил ГБО?
Получено: 8 Отправлено: 67 |
есть ))) всё в порядке, пролетел 5 тк уже, расход от 10 до 15 - это как на тапку давить))) На дальняк самое оно. Динамика разгона ниже примерно на 5%, а нужно выше - лей закись азота)))
--- Добавлено чуть позже ---
Дело твое... На наших турбированных движках гидрокомпенсаторы стоят, если чё...
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
Denis71,
ganjman,
StrongBlow, Спасибо всем!!! ездил к установщикам(самые граммотные в республике) цена вопроса с балоном ТОР 43л 19тр. с балоном ТОР 63л 20тр. и еще,обязалово ли ставить фигню,которая масло капает в газ? цена 2500-3000тр.
Denis71,Спасибо!
Ну вот...отдал седня своего волка на установку ГБО. О результатах отпишусь!
[/URL]
Всем привет , у меня 1,8 турбо АWM, стоит газ евро 4, настроил сам, есть программы кабель, настраевал в онлайне, не каких ошибок не каких проблем, едит очень едрена не хуже бензина, комп диджетронек , редуктор ловато форсунке не регулируемые высокоскоростные...--- Добавлено чуть позже ---
До этого пока сам во все не вник не изучил все время была жопа, то ошибки по бедной смеси то ошибки по богатой смеси, то просадка довления, к газовикам подъезжал 300р они на скорую руку автокалибруют и в добрый путь, и жопа, на 170р 100км проеду на своем газатурбином тазу.....вот так вот..
Ты у меня про мотор спросил друг? --- Добавлено чуть позже ---
извиняюсь это не мнеВсем привет , я гуру по газу, у меня 1,8 турбо, стоит газ прямой впрыск, настроил сам, есть программы кабель, настраевал в онлайне, не каких ошибок не каких проблем, едит очень едрена не хуже бензина, комп диджетронек , редуктор ловато форсунке не регулируемые высокоскоростные...
До этого пока сам во все не вник не изучил все время была жопа, то ошибки по бедной смеси то ошибки по богатой смеси, то просадка довления, к газовикам подезжал 300р они на скорую руку автокалибруют и в добрый путь, и жопа, на 170р 100км проеду на своем газатурбином тазу.....вот так вот..
Ты у меня про мотор спросил друг?
Может в грозном установиш, я знаю там хорошего газовика.... --- Добавлено чуть позже ---
у меня......газа турбо тазище,