0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 8 Отправлено: 28 |
ага. найду шнурок распрошу тогда подробней
vw passat B5 variant 1999 г. в. 1.8 ADR, ручка - ариец. VIN:WVWZZZ3BZXE238865
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Получено: 8 Отправлено: 28 |
блин а ентот шнурок древний не так просто найти![]()
vw passat B5 variant 1999 г. в. 1.8 ADR, ручка - ариец. VIN:WVWZZZ3BZXE238865
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Получено: 4 Отправлено: 16 |
по городу 12-13 литров по трассе 7-8
--- Добавлено чуть позже ---
Дома советы наших работником мне и даром не нужны, а для бешеной собаки 200 км не крюк ))))) ничего можно и проехаться))))
На счёт специалистов уже имел опыт общения с нашими да и не только у меня, поэтому подальше от наших.
В субботу ездил в Пятигорск поставил ГБО BRC, баллон в запаску 54 литра гарантию дали 100000 тыщ км, поставили за 4-5 часов + 30 мин настройка. В принципе разницы особой не почувствовал в мощности, единственное если нужно по трассе обойти кого-то то чувствуется что немного не хватает, а так нормально. В плане качества работы всё сделали аккуратно да и особо не видно что газ стоит
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Тоже вот в среду буду ставить ГБО ,что лучше lovato или BRC ?
Получено: 4 Отправлено: 16 |
Получено: 9 Отправлено: 7 |
Поставил себе и брату BRC, цена с балоном в запаску на 53 литра и боп мультиклапаном - 27 тысяч. По тяге - проблем нет. тянет также. Расход чуть повыше, но поездка Саратов - Москва и немного по Москве - 2000 км. Сумма на газ - 2700. вместо 5300 на бензине, разница ощутима. Езжу много - за 2-3 месяца отбъются расходы
1,8 ADR был, теперь APT 125 лс. Белый переднеприводный немец с 3-мя педалями
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот нашел сервис, за все 24000р, заявляют что есть опыт установки на Б5, бак вместо запаски.
На сайте написано что устанавливают LOVATO (Италия) и Lecho (Польша)
Теперь раздумываю, хотелось бы понять не вредно ли это для двигателя.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Doxtur, не то что не вредно, но и даже полезнее...в газе почти нет серы!!
Ловато не удобен тем, что привязан по диагностике к сервису. Я себе после долгого анализа поставил Zenit. У нас почти как то не прижился, а в Украине он в массах. В нем по простому шнурку можно все самому менять и настраивать... Можно поставить Digitronic, почти похож по структуре. На место запаски влезает 60л бак.
Но газ выгодно ставить при годовых пробегах более 30ооо, а если дом-работа, то пока прогреешь мотор уже приехал, выгоды почти нет...
Вот ребята хорошо работают - http://www.gazland.ru/index.php?cPat...9dab3832eaa2c5
А почему спрашиваешь, если сам устанавливал?
Ещё обрати внимание, что кроме меди для трассы стал применяться пластик...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r, я ещё не устаналивал, я только думаю, вообще есть идея поставить ГБО под поездку в Европу.
Son@r, в итоге какая цена за установку на пассат получилась там?
Я бы не поставил. не для того я брал 1,8т что бы экономить ) для таких целей лучше без турба и получится экономия на ремонте(в случае выхода из строя турбы)
ПС мое мнение никому не навязываю. просто мнение
Passat 1.8T(AUG) МКПП 2000г USA
Газ это всего лишь топливо и сейчас даже шкода ставит газовое оборудование на автомобили для такси, сразу с завода
Demn, и кстати когда ты покупал турбированный движок, ты уже сэкономил![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет, я тоже присматриваюсь к этому сервису, хочу через месяц поехать к ним, заняться этим вопросом по поводу Ловато.
Я ставил сам, в Киеве (был проездом, специально не ездил) только купил эл. блок (в Москве были только 6цил.) примерно в 500$ обошлось. Какой у тебя годовой пробег?
Ошибочное мнение...у турбового мотора другая коробка, в итоге он есть меньше чем не турбовый мотор. Не турбовый мотор только для города, по трассе на нем не выгодно ездить...
Возьми калькулятор, посчитай все...изменишь мнение про газ, а пока флуд один
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Поставили под лючком, рядом с заливной горловиной бензобака, вожу с собой переходник, никаких проблем.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Лично я против ГБО.
Если ещё поездишь на авто хотя бы пару годков (не собираешься продавать) то ставь и как можно скорее, чем дольше будешь думать, тем меньше кайфа. Когда поездишь немного приходит такое чувство, когда на бензине вообще не хочется ездить. Тем более в твоих краях есть пара "сладких" заправок...
И замечательно, нам больше достанется![]()