0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В идеале понятно. Интересует какие могут быть отклонения связанные с другим топливом, переходом на него во время работы итд
Полагаю что никаких отклонений быть не должно, но есть сомненияВозможно вовремя переключения могут быть ошибки бедной и богатой смеси?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3 Отправлено: 2 |
у меня на бензе показывало мульт +1 ад -1 впринципе эти значения допустимы. сейчас на газу мульт -18 ад +4,6
но газ только поставил еще толком неоткорректировали карту, мастер предупреждал что с первого раза неоткорректируется как положено, нужно будет приезжать править карту и не раз. Зато сейчас на газу прёт как сумасшедшая
А что у тебя в 032 показывает?
Вот странно почему у меня ошибку по смеси не выкидывает с таким мультом?
у меня там -24 и вроде +8, не уверен.... я что-то не запомнилСообщение от mosi-mosi;4978707А
что у тебя в 032 показывает?
Вот странно почему у меня ошибку по смеси не выкидывает с таким мультом?![]()
что скажешь по ощущениям на газу лучше едет? какой расход у тебя получается? с таким мультом наверное большой
по началу расход был 14 литров на 100, но через 1-2 заправки стал 16,6.
По началу ехало немного лучше. Буду разбираться.
Сегодня был записан в к газовщикам, но в связи с пробкамиотказался
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Ошибка вылезет при -25 !!
Пассат Б5 ADR 1.8 1997г. , АКПП , стала МКПП
Получено: 11 Отправлено: 19 |
Doxtur, привет! как дела с расходом газа? поправили?
С наступающими![]()
Поправил, но результат ещё не посчитан, залил 55л и пока ещё не выкатал этот объем. Думаю 30-31 декабря докатаю и отпишусь.
По ощущениям машинка поехала лучше и средний расход на приборке снизился на 2,5л
--- Добавлено чуть позже ---
Закончился газик 55л хватило на 370км - 14,8л, и это почти без пробок. Думаю второй бак точнее покажет или подтвердит. Ну и ещё может быть заправка недоливает![]()
Да на заправках недоливают-это факт. Знакомому в бак 42 л залили 46 л. Он сначала и не понял, а я ему говорю как это может быть ну тебе же в 2-х литровую бутылку пиво на разлив никто 2,5 литра не наливает! Тут до него дошло он в машину и на заправку. Ну там ему начали петь мол газ не в литрах считается, а в кг. И т.д. короче закончилось ничем.
А я вот заправился до полного проехал ровно 100 км потом на той же заправке опять до полного получилось 15.3 но у меня толком ещё не настроили. Хотелось бы по городу хотяб литров 12-13
Это маловероятно. 15 по городу очень хорошо.
У меня 15 в смешанном цикле область+город. На бензине было около 12, итого получается на 3л больше чем бензин, а хотелось бы не более чем на 2л.
И да, у тебя МКПП, а у меня АКПП.... Какой у тебя был расход бензина?
У меня бенза кушает 12 город, 8.5 трасса. Стиль езды средний. Ради интереса катался по пенсионерски вышло 10.6 по городу. Но это ооооочень плавно. Ну мне один тут мегаспец по газу, на другом форуме наговорил, что он ставил и настаивал гбо на 1.8 Т с расходом по городу 10.5Приезжай мол ко мне и тебе такой сделаю. Ноя ему не верю-просто пиар на форуме, тем более к нему топтать 600 км в одну сторону.
А где он этот спец?У меня бенза кушает 12 город, 8.5 трасса. Стиль езды средний. Ради интереса катался по пенсионерски вышло 10.6 по городу. Но это ооооочень плавно. Ну мне один тут мегаспец по газу, на другом форуме наговорил, что он ставил и настаивал гбо на 1.8 Т с расходом по городу 10.5Приезжай мол ко мне и тебе такой сделаю. Ноя ему не верю-просто пиар на форуме, тем более к нему топтать 600 км в одну сторону.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |
mosi-mosi, Какое оборудование?
С Рождеством...
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM