0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Где ставил?Привет! Поставил ГБО в ноябре 2013 года. Пробег 45 т.км. Стоит 4 поколение с мозгами,по динамике на газе намного лучше чем на бензине. Баллон стоит вместо запаски на 60 л. Заправляется 45-47 л. Хватает по пробкам в Москве на 300 км. на трассе на 400 км при скорости движения 120км/ч.Полная автоматика при вкл,и выкл.
Я тут в область переехал немного, пробег резко увеличился и соответственно расход. Короче опять думаю про ГБО![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
чтот здесь тишина![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
нальчик, привет! Как дела? А чегой то ты пешкарусам?
Б5+ 1.8Т AWM, 2002г, АКПП, светлая кожа, все под дерево, xenon
she&&48, Не че спасибо все хорошо, как твоя машинка? чек ушел? Я продал машину недели две назад!
нальчик, я на него не обрашаю внимания, он то горит то тухнет!
--- Добавлено чуть позже ---
Брать что будеш?
нальчик, а я своего пассика не продам! Я уже с ним 5 лет вместе!
это любовь![]()
Получено: 166 Отправлено: 247 |
привет всем! поддергивания не ушли.при вкл кондере чаще и заметнее мотор перетряхивает.без нагрузки редко но все же.на бензине нет такого.был у установщиков,как назло поддергиваний не было.а по компу сказали все ок...
[/URL]
Получено: 8 Отправлено: 28 |
Спасибо за ответ, у меня похоже не подсоединена лямбда. Потому что она на бензе через газовую прогу показывает около 1 как и должно быть, а вот на газе около 3. Или так и должно быть? Менял лямбду не видел чтоб к ней что-то от газомозга подсоединялось.
vw passat B5 variant 1999 г. в. 1.8 ADR, ручка - ариец. VIN:WVWZZZ3BZXE238865
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Son@r, можешь фотку выложить именно как форсы у тебя расположены и где
boos, фото не очень, но главное суть...
![]()
находятся между радиаторами и впускным коллектором. Основная идея установки была сделать незаметность газового оборудования
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r, спасибо, разглядел. но так же очень длинные шланги нужно ставить от форсунок до штуцеров в коллекторе. а говорят что должно быть около 10см
А самый продвинутый гуру готов был поспорить о длине в 80см....))
Я поставил одинаковой длины, точно уже не помню...около 35-40см - никаких проблем.
А кто гонится за короткими шлангами и кладет форсы получает быстрое их загрязнение и залипание.
Можно конечно поставить их внутрь впускного, но как потом к ним добираться....
Son@r, Мутно это всеУ меня были около 20, укоротил до 10, разницы не заметил. Якобы если очень длинные то задержка на педали акселератора, но самому проверять то не охота
Это жестко ты придумал, а что же с воздухом то делать потом, диаметр впускных труб коллектора не с потолка взят немцами, а ты тупо перекроешь приток воздуха в цилиндры
![]()
Son@r, я понял тебя, я именно туда их и хочу втетерить. но я хочу штуцерами вверх.
--- Добавлено чуть позже ---
а в чем принципиальность вертикального монтажа? и можно ли штуцерами вверх?