0

Получено: 36 Отправлено: 10 |
пока все тихо в Краснодарском крае с этим делом
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
там штраф небольшой, так что можно не ставить по идее. Главное чтоб заправочная магистраль не видна была и все. А то потом при продаже будет народ смотреть в документы - а там ГБО типа есть, а ты его снял...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А вот подскажите,если балона нет, рейки с форсами нет.Но есть редуктор....штраф идет?
[/URL]
вроде как штраф будет если будет доказана эксплуатация авто с газовым оборудованием, то есть должен быть какой то технический осмотр и заключение какого то техника о том, что авто на газу. Я так понимаю
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Ну эт понятно.Что похорошему сначала протокол досмотра,открываем багажник-капот,видят ГБО-приезжает(подходит) техэксперт-пишет акт экспертизу и тд что установлен ГБО-прокол на 500р и устранение нарушения. А вот если балона нет,форсунок нет...из всего что видно только редуктор....тогда по факту ГБО нет?
[/URL]
ну естественно, ГБО это же совокупность предметовНу эт понятно.Что похорошему сначала протокол досмотра,открываем багажник-капот,видят ГБО-приезжает(подходит) техэксперт-пишет акт экспертизу и тд что установлен ГБО-прокол на 500р и устранение нарушения. А вот если балона нет,форсунок нет...из всего что видно только редуктор....тогда по факту ГБО нет?
Тогда нах нуна разрешение?)))В регионе не трогают,а на выезд поеду скину балон с форсами...а нет,так ну получу например протокол на 500 ,приеду скину балон-форсы и на осмотр.250р оплата....да и то не факт что выпишут...кароче,нуегонах 6тр отдавать за отметку.
[/URL]
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Вам же ребе Директор указал на прошлой неделе:
И оно того (6 000,00 руб.) стОит? Насколько теперь подорожает "оптимизация" прохождения ТО с незарегистрированным ГБО и за сколько лет окупится его узаконивание без учета Ваших потенциальных расходов на снятие-установку?5. С неоформленными переделками ТО не пройти
Принципиально новый пункт правил проговаривает: транспортные средства, в конструкцию которых, вопреки требованиям Технического регламента, внесены изменения, к эксплуатации допускаться не будут. То есть любой незарегистрированный тюнинг поставит крест на легальной попытке получить диагностическую карту.
Я таки всё еще надеюсь увидеть отчет реб Чаба об успешной регистрации ГБО, тогда уж и сам подорвусь...
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Даже несмотря на то что после выборов цены на бенз "отпустят", я не готов пока 30-ку выкидывать на гбо\переоборудование, тк до сих пор не получается окупить, зараза. Все калькуляторы показывают, что окупать буду года 2 минимум, тк пробеги 10-12 тыщ в год...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
откуда такая информация что цены на бенз "опустят"??? скорее всего еще поднимут
Посмотрим...ща ваще прорабатывают новый регламент по изменению конструкции,в том числе /Гбо. И вродь как с доками от сертиф установщиков в мрэо и отметка в птс! Поживем увидем.
--- Добавлено чуть позже ---
фига у вас цены?! У нас на 4цилиндра 18-20тр ГБО. Дижитроник макси2-форсы дижитроник 2ОМ, аляска супер до 136лс. Ну на пассат максимум 22тр.Я ставил на пассат в 14г за 20тр вроде.
[/URL]
Не опустят, а отпустят
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это я про установку (24 тыщи примерно) и оформление 6 тыщ.
Ну я на самом деле не так то и хочу прям "экономить" - просто хочется чета в машине поменять - как тамогочи. Вот метан - это да, экономия, но блин баллоны 2 или 3 категории стоят как пол машины....Так что метан актуален только для больших пробегов. Ну а возить в багажнике совецкий баллон на 100 км как-то не хочется...
Когда жене подбирали машину - я всерьез озаботился веcтой CNG, но блин оказалось, что она тока на мкпп и очередь на нее чуть ли не пол года...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
у меня на 90 л. в багажнике он занимает примерно 1/3 места, пустой весит 72 кг. заправленный + примерно 15 кг (метан легкий газ).
ты часто багажник заполняешь до предела?
А у тебя какой баллон? Металлопластик 2 типа?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98