0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
Приехал только что с ТО....не прошел
Сказали что повышенное содержание CO, типа меняй лямбда-зонд! Хотя, 2 мес. назад менял его на новый!
Вопрос: может повышенное содержание CO (как показало на ГТО) в отработавших газах для 2.3 VR5 Syncro/4motion - это НОРМА!!!???... точно не помню, но вроде бы у них на мониторе были цифры - 2.67
Может кто сталкивался с этим, помогите советом
Если есть косяк с повыш-м сод-нием CO, что делать??
Спасибо заранее!!!![]()
Получено: 5 Отправлено: 7 |
ОФФ!Ого... Проходил ГТО 14 апреля... СО даже не меряли... огнетушитель из далека глянули... Это где так относятся к ГТО?
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ехай в другое СТО, я сначало тоже не прошел, говорили какой осел подключил тебе противотуманки к дальнему свету![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Passat B5 Variant V6 2.8 4Motion
Поехал я в спец-ный АВТОСЕРВИС (Дилижанс) на диагностику, где мне подтвердили диагноз о завышенном содержании СО на выхлопе и приговорили мой оригинальный (VAG-кий) лямбда-зонд (в заключении:типа не правильная работа лямбда-зонда, под замену), хотя я его менял 2 мес. назад (самостоятельно)!!??....В итоге терзал себя сомнениями "Что делать??",а если куплю новый лямбда-зонд (который стоит 3т.р. + установка в автосервисе, чтоб гарантию дали) и показания будут такие же, то значит дело то не в нём и проблема не РАЗРЕШЕНА
!!??....кстати и за диаг-ку содрали по полной = 1700 р.
Нееее...не подумайте что, я скупердяй...просто денег в настоящий момент маловато, поэтому и стал СТО проходить по чесноку, но в итоге прихожу к выводу, что легче было купить ТО
Но я пошёл по пути - "РЕМОНТ"!!! Заказал в екзисте лямбда-зонд, на этот раз решил BOSCH-кий взять, теперь жду доставку! Как поменяют отпишусь....![]()
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Привет если нужна помощь с ГТО, обращайся![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Вчера первый раз в жизни сам прошел ГТО, за 20 мин и без каких-либо проблем![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
мб у тебя просто катализатор вырезан и поэтому со повышенное) ?Поехал я в спец-ный АВТОСЕРВИС (Дилижанс) на диагностику, где мне подтвердили диагноз о завышенном содержании СО на выхлопе и приговорили мой оригинальный (VAG-кий) лямбда-зонд (в заключении:типа не правильная работа лямбда-зонда, под замену), хотя я его менял 2 мес. назад (самостоятельно)!!??....В итоге терзал себя сомнениями "Что делать??",а если куплю новый лямбда-зонд (который стоит 3т.р. + установка в автосервисе, чтоб гарантию дали) и показания будут такие же, то значит дело то не в нём и проблема не РАЗРЕШЕНА
!!??....кстати и за диаг-ку содрали по полной = 1700 р.
Нееее...не подумайте что, я скупердяй...просто денег в настоящий момент маловато, поэтому и стал СТО проходить по чесноку, но в итоге прихожу к выводу, что легче было купить ТО
Но я пошёл по пути - "РЕМОНТ"!!! Заказал в екзисте лямбда-зонд, на этот раз решил BOSCH-кий взять, теперь жду доставку! Как поменяют отпишусь....
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 679 Отправлено: 192 |
kan kanbI4, ГТО можно было пройти и в другом месте (с такими затратами по установке новой лямбды...), где относятся к сей процедуре более снисходительно. Вторую лямбду заменишь отпишись. Вопрос в том, что было не так с первой лямбдой???
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
прежде чем СО мерить надо бензин нормальный залить почему перед ГТО не меряют октановое число бензина??? 100% можно на них наехать ....
Ок...буду иметь ввиду
да неее, вроде на месте
я и сам не понял(в голове у меня мысли, что 1-ая лямбда в порядке, просто причина повышенного СО в другом, хотя я в этом далеко не спец.) и судя по растерянному и задумчивому виду работников автосервиса, они сами не до конца уверены в своём заключении:"не правильная работа лямбда-зонда, замена!!!"
Завтра может поеду получу, да и сразу к ним на замену....вечерком отпишусь!!!
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил