0

Получено: 19 Отправлено: 7 |
набей головку на 7 на этот болт и крути на здоровье
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 0 |
после замены прокладок под дозатором и крышкой дозатора сразу пропала тяга и увеличился расход. ( все делал по инструкции) ! думал чтото напортачил.. снимал ставил МУКТ повторно. без результатно. в результате снял ТНВД отдал на БОШ-сервис - отрегулировали и поменяли ремк.! выставили метки и опережение. в результате едет нормально но... расход город 7,5..8 , трасса 7,5л/100км ( до разборки трасса -5. город 7). ошибок нет по двигателю! не димит. может электричесская частьТНВД неправильно работать при отсутствии ошибок?
доброго время суточек ! у меня таже проблема но не могу найти головку под треугольный болт , не подскажите как называется и где можно достать ? за ранее спасибо
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Народ выручайте, решил себе поменять прокладку, снял дозатор или как он там, а там в солярке плавает шайба какая-то. Откуда выпала хз.
Лежала тут, на картинке кружок, сфоткать нечем было. Сама шайба изогнутая пополам. Снял только этот дозатор, больше ничего не трогал и она уже там лежала.
Блин от чего она? Завтра ехать нужно, я все собрал назад без нее, выставил подачу, едет вроде нормально.
По нажатию увеличивается.
![]()
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Что никто не знает?
Может у кого есть картинка с устройством и всеми деталями в ТНВД?
Получено: 764 Отправлено: 765 |
Успокойся. Шайба, похоже из под пружины. Выпала она давно, наверное. Чтоб поставит, надо насос снимать и разбирать.
Leave me alone! I know what i'm doing!
pau, а можно точнее откуда? или там на картинке показать?
и для чего она там нужна?
З.Ы. едит вроди нормально машина.
Под пружиной, которая кулачковую шайбу поджимает, точнее две пружины. На твоем фото видно.
Исправлюсь. Шайба эта от ролика кулачковой шайбы. Разбирать насос надо.
Может.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте. В меня такой вопрос. На сайте впервые, может не туда пишу, но.... Машина ауди a4 b5 с движком ahu турбодизель... Подключил к вагу проверил ошибки, ругается на тнвд, а точнее дозатор топливоподающего насоса-n146 нижний предел, я как понимаю какая то регулировка дозатора. Кто что знает об этом? Где находится дозатор? Желательно поподробнее. Спасибо.