0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да я если честно сам не знаю точно, что за фирма. Будем надеяться что все будет нормально. В любом случае, как придет - отпишусь с фотками. Ну и соответственно, как поставлю - тоже расскажу свои ощущения.undefined
У меня был ОПЕЛЬ четыре рычага задних , передние шаровые и стойки стаба покупал на ебее (по дешевке), ниче, ходят. Я два года проехал, потом продал.
Ну вот и пришла подвеска. Я никогда не ставил ее сам. Есть здесь человек у которого есть опыт установки подвески и гараж с ямой. Подъеду и буду выступать в качестве помощника при замене подвески. Ящик пива, сока или денежный эквивалент будет.
И еще один вопрос. Вместе с подвеской заказывал дворники и свечи. Так вот стоит ли ставить такие свечи?
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Я сам себе менял! Могу помочь, но на данный момент у меня гараж на ремонте![]()
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
А когда примерно ремонт закончится?
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Когда яму переделаю после обрушения, а это вопрос неизвестный![]()
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
кто сможет помочь мне с заменой подвески. сам менять не хочу, нужен человек с опытом и гараж с ямой. много пива или что скажете с меня причитается. ну или крайний случай расплачусь деньгами, кому как удобно)
В итоге поменял в сервисе на Волгоградке. Теперь тишина... Ездить стало намного приятнее. Очень странно, что цена замены получилась чуть больше стоимости нового комплекта подвески))))![]()
Получено: 19 Отправлено: 1 |
я себе тоже поставил купленные на ибее неделю назад) пока все в порядке
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion