0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
Шурик, Вы - комсомолец? Это же не наш метод! (С)
http://video.mail.ru/bk/baksh/13927/35084.html
OMG!
И эти люди запрещают мне ковырять в носу! (С)
"...идите мат со своей революцией. тусовщики, делать им , занимаются. Все, кого я знаю, и кто активно выступает на стороне проплаченное пендостаном оппозиции - тусовщики. Бабло есть, желания заниматься каким-то делом нормальным - нет, времени вагон. В общем, идите н...й вместе с Вассерманом и Новодворской."
Последний раз редактировалось ГАВР; 09.12.2011 в 20:03. Причина: Тим, тут явный перебор!
https://passatworld.ru/showthread.ph...96#post3576596
Жаль, оригинал не сохранился.
ПС. Впрочем, я только за.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Одногодки с тобой.
Я вот смотрю вокруг, а чего не встретить полтос?
2 дочери, младшая заканчивает в след.году МГУ, старшую замуж выдаем в июлеЖена, раньше была красивая и молодая, сейчас просто красивая
.
Класс, е-мае. Не хватает внуков разве что.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Твои слова да Богу в уши (с)
Но если намечается все как написано, то Рассею жаль и Сибирь жаль. Вчера показали про корейские поселения в Сибири. Живут в балкАх оставшихся от строителей БАМа. Пилят лес, русских в свои поселения не пускают. Так что начало есть, конец будет.
А я надеялся отсидеться в Уральских горах, если чо.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 945 Отправлено: 895 |
ну что ж вы так убиваетесь!? Вы же так никогда не убьетесь!!
--- Добавлено чуть позже ---
Овес, гад, опередил....
Однако на нас собирают досье..."...идите мат со своей революцией. тусовщики, делать им , занимаются. Все, кого я знаю, и кто активно выступает на стороне проплаченное пендостаном оппозиции - тусовщики. Бабло есть, желания заниматься каким-то делом нормальным - нет, времени вагон. В общем, идите н...й вместе с Вассерманом и Новодворской."
Последний раз редактировалось ГАВР; 09.12.2011 в 20:03. Причина: Тим, тут явный перебор!
https://passatworld.ru/showthread.ph...96#post3576596
Жаль, оригинал не сохранился.![]()
Orthoped, все еще надеешься?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW-B5, а Ермак со товарищи не был госкомпанией в своё время?
Или надо смотреть как Сибирь растащат транснациональные компании и китайцы с корейцами?
Пусть уж лучше наша супер-пурер неправильная команда в Сибири что-то будет делать.
(наша, в смысле забугорнеукрадаша)
Будем посмотреть.
Остальное - стоны поиметых - фтопку.
Надоели уже. Сделайте сами уже хоть что-нибудь конкретное и полезное для страны и её людей.
Экономическая опричнинаНапомню факт из нашей истории. Когда боярская измена стала угрожать целостности Российского государства, государь Иван Грозный выделил из России некую часть, которая подчинялась лично ему и не подчинялась законам остального государства. Называлась эта часть страны – опричнина, а слуги государевы, активно начавшие изводить измену бояр, стали называться опричниками.Только не поднимайте визг о кровавости режима Ивана Грозного.Как нивелировать возможное избрание губернаторов- популистов, губернаторов – демократов и губернаторов-сепаратистов? Как обойти создание власти на региональном уровне, которая может начать саботаж федеральных программ и определять приоритеты развития исходя из «просьб» Вашингтона? Что делать с теми, кто начнет руководствоваться местническими, а не общегосударственными интересами?
Подчинить Восточную Сибирь и Дальний Восток себе напрямую. Создать структуру, которая будет помимо «мятежных бояр» продвигать интересы страны.
И Путин ее создает. В готовящемся законопроекте, именно президент назначает членов наблюдательного совета госкомпании и ее гендиректора. А список ее полномочий может быть расширен – опять таки президентом.
Эта экономическая опричнина может полностью нивелировать те уступки, которые были сделаны по итогам поражения России в информационной войне.
Один раз в нашей истории опричнина уже спасла Россию.
Экономическая опричнина уже получает зримые очертания.
Теперь дело за опричниками…
Изучите хотя бы основные факты истории того периода. Посмотрите, что было сделано в России в 16-м веке.
А по кровавости опричнины рекомендую сравнение с кровавостями режимов и царственных особ Франции и Англии того же времени.
Это так, упреждающая ремарка. Чтобы в сторону не отвлекаться.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
По теме
Экономическая опричнина
http://nstarikov.ru/blog/17438
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук,
теперь на минуточку (ну в самом делепофантазируй, если до сих пор не веришь) представь себе, что президент - ставленник забугорщины .... Что получилось?
Я понял твою мысль - типа ты щитаешь, что госкомпании - это что-то вроде корейских чоболей, на которых в своё время сделали ставку, тем самым сделав ю корею одной из передовых стран. Могли бы быть, да. Теперь , посмотри , что происходит в реальности, и найди отличия: чтобы не допустить конкуренции , весь остальной бизнес давят (иначе госкомпании даже не всплыли с таким управлением), получив монопольное положение, госкомпании не стремятся развиваться, а получив прикрытие власти - банально проворовывают 95% средств, завышают тарифы, также обворовывая не только уже себя, но и потребителей, делая и их бизнес на мировом рынке неконкурентным. Карусельщик тут , конечно , скажет - "но ведь на оставшиеся 5%- развиваются, строят заводики, прогресс идет, а могло бы и этого не быть"....
Вот так и просрали страну.А лозунги - да, ничего придумали. Именно самые глупые вещи делаются с очень умным выражением лица...
Кстати , к чему привела "экономическая опричина" напомнить? - Смутное время, страна (уже страна, а не государство) на грани захвата , разорения и поглощения.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Виталь, там никто ничего не делает, в это местности. Никому это не интересно, так как крайне бесперспективно. Одни убытки. Инфраструктуры никакой нет, совершенно. Нужны огромные средства для ее создания. К сожалению, про госкорпорацию правда, ибо знакомые одного хорошего знакомого уже сидят и ждут начала работы в ентой новой структуре. Государство будет работать в убыток, на будущее, я это только моуг приветствовать.Чубук,
теперь на минуточку (ну в самом делепофантазируй, если до сих пор не веришь) представь себе, что президент - ставленник забугорщины .... Что получилось?
Я понял твою мысль - типа ты щитаешь, что госкомпании - это что-то вроде корейских чоболей, на которых в своё время сделали ставку, тем самым сделав ю корею одной из передовых стран. Могли бы быть, да. Теперь , посмотри , что происходит в реальности, и найди отличия: чтобы не допустить конкуренции , весь остальной бизнес давят (иначе госкомпании даже не всплыли с таким управлением), получив монопольное положение, госкомпании не стремятся развиваться, а получив прикрытие власти - банально проворовывают 95% средств, завышают тарифы, также обворовывая не только уже себя, но и потребителей, делая и их бизнес на мировом рынке неконкурентным. Карусельщик тут , конечно , скажет - "но ведь на оставшиеся 5%- развиваются, строят заводики, прогресс идет, а могло бы и этого не быть"....
Вот так и просрали страну.А лозунги - да, ничего придумали. Именно самые глупые вещи делаются с очень умным выражением лица...
Кстати , к чему привела "экономическая опричина" напомнить? - Смутное время, страна (уже страна, а не государство) на грани захвата , разорения и поглощения.
и про 95% ты сильно загнул.
неразборчиво
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
что то я не нашёл в особо опасного направления нашему лежикокству и авось.....пусть страной владеет государство.
лишь бы приняли закон об оружии.......
ну наконец то ...начинаем тему сисеГ.........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
vit, ты же понимаешь, что всё зависит от того, чего хотят конкретные личности, способные влиять на реальность.
Мы с тобой можем "щитать" сколько угодно, а оно будет идти или в одну сторону или - в другую...
Западных людишек тоже жалко. И восточных тоже. И если Ю.Корея стала жить лучше не за счёт ограбления других, а своим трудом, то я этому рад не меньше, чем аналогичным собственным успехам, если бы таковые были.
Будем надеяться, что опричники будут ставленниками разума, созидателями, а не разрушителями (рвачами).
Это имхо, главное.
Хочется верить, что в этом суть.Инфраструктуры никакой нет, совершенно. Нужны огромные средства для ее создания. К сожалению, про госкорпорацию правда, ибо знакомые одного хорошего знакомого уже сидят и ждут начала работы в ентой новой структуре. Государство будет работать в убыток, на будущее, я это только моуг приветствовать.
А то, что только так можно что-то новое крупное реально освоить, у меня сомнений не вызывает.
"Рыночные механизмы сами..." тут "жадно" курят в сторонке.
Они потом на готовенькое прилетят.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
TimB,
давай тогда рассмотрим вопрос целеполагания, целесообразности ....
Итак вопрос - зачем нам осваивать данные терриотрии? Кстати территории вошли разные - и дальневосточные и сибирские , как по целям, так и по методам...
Первое , что говорят - это защита от захвата китайцами. Давайте заселим туда наших, и это не пустит китайцев.
Хм. Эффективный ли это метод - не пущать? Почему туда едут китайцы и не едут наши?
Ответ - нашим нужно 1000 баксов, китайцу 100. Нашим там даст государство (дотации), китайцы заработают сами. Станет ли от этого меньше китайцев? Ответ - их станет больше, потому как приедут еще те, кто будет "обслуживать" наших.
Для цели "не пущать" посему данный метод крайне затратен, нефээективен и даст противоположный результат. Гораздо проще ввести в регион 50 000 фмсников вахтовым методом, для решения непосредтсвенной задачи, чем заселять 5 млн чел и дать им "виртуальную работу" по разделению зерен пшеницы от зерен риса, лишь бы занять, чтоб не поубивались и не спились от безделья.
Второе. Развитие экономики на будущее.
Я бы разделил Сибирь и ДВ. Большая часть Сибири непригодна для проживания. Это нормально - так Бог дал. Зачем туда заселять людей, платить им высокую зпл за менее эффективный труд? Это будет и сейчас и в крайне отдаленном будущем. Просто чорная дыра. Выход - такой же как Канаде - вахтовый метод, без дорогой инфраструктуры (школы , сады). Другого варианта нет. ПОсуди сам - как какой кризис - эти люди остаются ни с чем , или с дорогой программой пересеения. Метод тупиковый.
Дальний восток. Регион , пригодный для проживания. Вот здесь-то и нужно развитие. Нужна ли для этого госкомпания? Даже в виде Чоболя - считаю - нет. Регион не может получить развитие от одного источника, есть более эффективные методы - создание рагиионов с стимулирующими налогами, и климатом (суды, правоохранительная система и тп). Но последнее вряд возможно в отдельно-взятом регионе, тем более одном из самых коррумпировных. Опять же это не убережет от нашествия китайцев, наоборот - стимулирует.
Ну а само вложение в инфраструктуру - благо и мощнейший толчок к развитию регионов, тут и спорить не нужно. К сожалению, метод вложений у нас специфический.
именно, вряд ли они хотят сделать население регионов счастливыми и ненищими.
Наше с тобой недовольство и нытье частично помогает им не зарываться.
с чего бы это вдруг?
Вся нынешняя "вертикаль" строится не по признакам профессионализма (откуда ему взяться в отсутствии конкуренции?), а исключительно на основе личной преданности суверену/клану.
а насчёт "будем посмотреть" - ну, посмотри, к примеру, на аппетиты Олимпстроя. бюджет уже "освоили" с 300 млрд. до 1 трлн. И на этом не остановятся.
далее по списку - ВТб, Транснефть и куда ни плю...глянь. Одно и то же. В соответствии с основным принципом.
vit, полюбому лучше вкладывать "длинные деньги" в свою инфраструктуру, чем в поддержку прогнившей финансовой системы во главе с ФРС.
Здесь хоть и не скоро, но будет отдача. А там всё равно всё пропадёт "как в жопе зёрнышко".
А заселять и осваивать надо не только Сибирь и Дальний восток.
У нас миллионы побросали землю и выстроились в пробки в нерезиновой.
Надо создавать инфраструктуру, чтобы люди жили на наших обширных землях не сбиваясь в кучу.
Ну ты понял, о чём я. И здесь мелкий рынок также бессилен. Только грандиозные проекты под руководством... государства.
Я вот тут недавно узнал как мощно царь Алексей Михайлович осваивал целинные земли в своих вотчинах. Вот это был размах. До сих пор многое из его затей не развалилось.
А почему ты не допускаешь, что у них ещё осталось что-то человеческое в душе?
По вопросу нытья, давай ещё Orthoped-а в команду возьмём. Тут нет ему равных![]()