0

Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Спрашивай Гугль, сам лично видел протокол суда, где чела на 6 мес лишили. Фары предназначены для ЛАМП НАКАЛИВАНИЯ. Но не лед. Понятно что это дело случая, но если дое...ся, то не отмажешься. Говорят на Москву стали шерстить на постах.Почему лишение? Вроде про диоды нет ограничений в законодательстве или я ошибаюсь?
Опустив это и вернувшись к характеристикам получается, что особых плюсов в них нет?
Просто подумываю заменить лампы в головном свете и думаю что выбрать... Может какие-нибудь обычные лампы есть неплохо себя зарекомендовавшие?
--- Добавлено чуть позже ---
http://m.pddmaster.ru/shtrafi/shtraf...i-v-farah.html
Чтоб вопросов не было о последствиях- читай
А по факту ищи пользователей, кто устанавливал, есть реально хорошие лампы с сохранением галки.
https://yandex.ru/images/pad/search?...s=0&rpt=simage
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
происходящее
пассат б 5 вариант 1.6 ахл оч черный
Получено: 28 Отправлено: 24 |
Ставил в ближний. Светят на уровне ксенона, но есть галка. Есть она только на лампах, которые по размерам и положению диодов подогнаны к обычным лампам. Покатался неделю, а потом пришлось перед гайцами снимать.Почему лишение? Вроде про диоды нет ограничений в законодательстве или я ошибаюсь?
Опустив это и вернувшись к характеристикам получается, что особых плюсов в них нет?
Просто подумываю заменить лампы в головном свете и думаю что выбрать... Может какие-нибудь обычные лампы есть неплохо себя зарекомендовавшие?
Но учти - в сторону Мск доедешь минимум до Петровска (где я свои снимал), максимум до самой Мск. И там и там гайцы на этот свет как на ксенон кидаются.
Поправок не было, но всё равно всем вменяют статью о несоответствии цвета и режима работы фар, говоря, что белый теплый должен быть.
VW Passat B5 1,9 TDI AHU/DHL 1997 +autostart+comfortblinker+круиз -EGR.
WVWZZZ3BZWE229868
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Vladimir855, вовак, смотри послденюю ссылку, там все есть на фото
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Кидаются, если он в рефлекторных фарах. В линзах игнорят
Получено: 28 Отправлено: 24 |
VW Passat B5 1,9 TDI AHU/DHL 1997 +autostart+comfortblinker+круиз -EGR.
WVWZZZ3BZWE229868
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усем добрейшего вечерка!!!!![]()
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90