0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Отрезать у Дедульки. У него все равно не работает нихера и восстанавливать не бюджетно.Приветы!
А может знает кто где найти вот такую фишку Вложение 181900
--- Добавлено чуть позже ---
на радиатор кондея
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Возможно
так то и новые вроде продают, в автодоке смотрел нашел только трех контактная фишка, а у меня 4 контакта
у него один в один должно быть
там и провод наверняка отдельно есть он и длинной то около 1.3 метра, хз как его найти в каталогах![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Отдельно нет. Только в жгуте. Корпус разъема если новый брать, то он будет пустой, без пинов. Имей в виду. Можно старые переставить.
Вот сразу у дедульки отрезать что-то собрались. Нашли крайнего. Не трогайте дедульку, ему, наверное, еще самому вполне пригодится... Должно![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Да ему всё равно он не нужен уже. Возраст.... У него там нифига не работает и лечить слишком дорого.
К тому же лето такое у нас, что нормальным-то людям дай бог один месяц в году понадобится....![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Привет всем! помогите полосатому ))))))) https://passatworld.ru/showthread.ph...selok-Sudoverf
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Что тут хза наезды на меня ? И чегоэто вы мою машину пилите? И ведь, что характерно, кроме Александра Сергеича никто за меня не заступился!!!!![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 28 Отправлено: 24 |
VW Passat B5 1,9 TDI AHU/DHL 1997 +autostart+comfortblinker+круиз -EGR.
WVWZZZ3BZWE229868
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Привет соседям. Знающие люди подскажите, каков аамплитуда сигнала на ДПКВ через осцилограф ?А то машина глохнет как нагреется хорошо, потом ждешь минут 10, потом снова заводится на пол часа , потом глохнет и потом по кругу. сверху дпкв снизу дпрв
а вот самый смак. на 25-26 секунде нажмите на паузу и можно отличить что первым отрубилось. сверху дпкв снизу сигнал на катушку от мозгов, на 3 цилиндр. Если я правильно понимаю то дпкв просто отказался работать и после этого все пропало?
https://yadi.sk/i/PqAGjuZ13KiSkr
после того как машина заглохнет. я сдергивал фишку и мерял на 2 контакте датчика амплитуду. куртил мотором на отсоединенном датчике дпкв от мозгов. амплитуда была 150 мили вольт. Это мало да?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 36 Отправлено: 19 |
Николая паравознеГа с Днём рождения!
Получено: 115 Отправлено: 69 |
Коля!
С Днем Рождения тебя!!!
Удачи во всем, да здоровья крепкого!!!
![]()
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Коля, с днем рождения![]()