0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Да уж,Макс озадачен!
А Сане ОГРОМНЕЙШИЙ респект и не менее огромная уважуха.
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Не знаю, Ром. Я особо этой темой не заморачивался. Просто мельком видел что тема про это есть, а как уж они его туда впихивают - не знаю.
Я когда про бензинки читал тему во время поиска себе, то кто то писал, что просто борта по бокам разгибают.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Денег сколько?
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Я вторую зиму на Tenax, 80-ка... По размеру влез уже без запаса. Чуть бы больше, и все, "приплыли")))
--- Добавлено чуть позже ---
Ннууууу.... На фотках в инете не видно нифига. А мы с Максом ее во всей красе созерцали. Там красить по кругу надо. Дедов небесно-голубой, в бытность таковым, а не Сатурном, наверное был менее ржавым))) Зато этот не бит (за исключением подмятого переднего левого крыла и пары мелких вмятинок не ДТП-шного, судя по всему, происхождения) и не крашен - просто подарок для "кончающих" от заводского ЛКПТолщиномера не было с собой, но по косвенным признакам могу дать гарантию на "некрашенность" процентов 90)))
Двери передние обе провисли (люфты в петлях). В салоне там просто жопа, нужна химчистка и освящение батюшкой
от нечистого духа... По электрике проблем много, "разнокалиберных" по серьезности, типа не работающих подогревов зеркал, микрика замка водительской двери, рычащего вентилятора печки, датчика температуры приточного воздуха в климатронике, лямбды, в подрулевом контактном шлейфе оборваны контакты подушки безопасности - висит ошибка по ней. При всем этом, на удивление, ДПР рабочий). Мотор троит на ХХ (пропуски по всем цилиндрам - не трутся, судя по всему дыра где-то нехилая во впуске или ВКГ).
Как я сказал Максу, "плюс" в этой машине один - она "честная", вот как на духу, все видно)))
Хотят за него 200. Но даже если и дешевле, надо быть ярым оптимистом и многое уметь самому, чтобы привести его в чувство...
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Наверно поэтому и хотят 200... лучше-дороже было бы.Ннууууу.... На фотках в инете не видно нифига. А мы с Максом ее во всей красе созерцали. Там красить по кругу надо. Дедов небесно-голубой, в бытность таковым, а не Сатурном, наверное был менее ржавым))) Зато этот не бит (за исключением подмятого переднего левого крыла и пары мелких вмятинок не ДТП-шного, судя по всему, происхождения) и не крашен - просто подарок для "кончающих" от заводского ЛКПТолщиномера не было с собой, но по косвенным признакам могу дать гарантию на "некрашенность" процентов 90)))
Двери передние обе провисли (люфты в петлях). В салоне там просто жопа, нужна химчистка и освящение батюшкой
от нечистого духа... По электрике проблем много, "разнокалиберных" по серьезности, типа не работающих подогревов зеркал, микрика замка водительской двери, рычащего вентилятора печки, датчика температуры приточного воздуха в климатронике, лямбды, в подрулевом контактном шлейфе оборваны контакты подушки безопасности - висит ошибка по ней. При всем этом, на удивление, ДПР рабочий). Мотор троит на ХХ (пропуски по всем цилиндрам - не трутся, судя по всему дыра где-то нехилая во впуске или ВКГ).
Как я сказал Максу, "плюс" в этой машине один - она "честная", вот как на духу, все видно)))
Хотят за него 200. Но даже если и дешевле, надо быть ярым оптимистом и многое уметь самому, чтобы привести его в чувство...
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
То есть, когда я своего буду продавать, его лучше не красить хочешь сказать? Пусть будет в коцках, зато родная краска....этот не бит (за исключением подмятого переднего левого крыла и пары мелких вмятинок не ДТП-шного, судя по всему, происхождения) и не крашен - просто подарок для "кончающих" от заводского ЛКП Толщиномера не было с собой, но по косвенным признакам могу дать гарантию на "некрашенность" процентов 90)))
--- Добавлено чуть позже ---
Ндааа.... Докучи у меня все работает и не провисло ничего. Можно за 230 выставлять.![]()
Я так сказать не хочу. Это для ценителей "родного" ЛКП. Я к ним не отношусь. Первые впечатления о машине складываются от того, что ты увидишь, подходя к ней. Честно говоря, когда он подъехал, предварительно мне стало все понятно... Как правило, если машина запущена снаружи, то ожидать идеала от потрохов уже не приходится. Я еще понимаю, когда есть какие-то маленькте дефекты ЛКП, типа сколов и царапин. Но когда там "жуки" по полладони размером, крылья, облезшие и заржавевшие на 4-7 см от арки по практически всей длине...
Просто, если взять ухоженный дорестайл, к примеру, как у Валеры, то обозначим его цену в 250 примерно. Выкинем из них 80 на приведение кузова в порядок, 10 на химчистку, на вскидку 30 на электрику и т.п. Вот и остается 130. Нормальная цена его))) Но никак не 200.
да ни разу. Валера вполне адекватен, рыночные цены знает. За эту цену еще далеко не всякий рестайл продастся.
Машину он содержит для себя и прекрасно понимает, что все его вложения в нее никогда не окупятся. Зато его машину можно покупать даже не глядя.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.