0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Я в Корсу такое заливаю. Проблем нет. Думал как-то даже в Пассата лить. Допуски есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Хорош стрелы то переводить.
Все зависит от желания, и не только Быбинских.
Что касается меня, то, сами понимаете, я в этот раз только заглянуть на полчасика-часок смогу. Думаю, что Иван Александрович дольше не разрешит. Поэтому ответственным за мангал и мясо в сей раз не могу быть. Уж извиняйте. Зато есть возможность, что приеду не срулем. Пассажиром, то бишь. Как повезет, загадывать не буду.
Ну так че все языки то в жопы поубирали. Если надо, так списки то я организуюВсе остальное - за вами.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Кто поубирал?
Что то вы Александер за темой не следите...да и трубки не берете и не перезваниваете...
Получено: 246 Отправлено: 412 |
AlexS9744, Александр Сергеевич, кроме Вас никто там ничего не организует ,заметили, как все сразу затихло, когда ты слился?ПыСЫ: А что Иван Александрович, уже только с именем -отчеством отзывается?
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Все я слежу. Про списки ни слова не было.
Я не беру трубу, если номер не знакомый.
Не, ему пока вообще пофигу
Я не сливался. Просто я теперь слегка занят![]()
Я не вижу каких-то проблем, если кто-то другой из Рыбинских, заедет, к примеру в тот же магазин к армянам и купит такого же мяса, какое я всегда покупаю.
Приготовить шашлык, думаю, тоже проблем нет (главное во время его приготовления пи..деть поменьше и вертеть его постоянно)
Я сам не берусь в этом году, т.к. не могу быть ни с самого начала, ни до конца. В этот раз я "гость"... Если соберетесь в Рыбинск, я буду точно, так или иначе, но долго присутствовать не смогу.
Вот ведь. Я не про мясо, а про организацию. Неужели не видно , что все тухло без тебя?
Издеваться изволите?
Это сильно преувеличено, я так думаю. Если есть желание, то и проблем собраться нет. А если желания нет, то разницы не будет, я организовывать буду, или кто-то другой.
Вот ты сам посмотри: вот прямо сейчас кроме нас с тобой тут еще 5 человек тему читает. И ни кто не пишет ни чего про встречу... Я так понимаю, если соберемся, то будут все те же алкоголики, которые и так приедут.
Приехать то приедут, только куда? обычно на разведку у вас ездили что то сообщали. Вообщем тухляк,не соберемся, видимо. Так то я знаю, где там магазин. Не более....![]()
Да не кипишуй. С местом там все нормально. Его не загораживали, в отличие от Кстово. Куда ехать, объяснять, надеюсь, ни кому не надо? Не в первый раз там сборы наши. Сами же говорите, традиция
Время и дата, как я понял, уже определены: 03.01.17, 11.00
Осталось определиться с составом участников и ответственными за мясомангалышашлыкиуглирозжиг. Вот и все.
Завтра список замучу. Лень сегодня, да и пиво теплым станет![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
А я вообще пешеход![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 28 Отправлено: 24 |
Тоже принял бы участие. Но не знаю ни куда ехать, ни где мясо
По теме есть мангал+6 шампуров, уголь, розжиг.
Плюс складной столик и 4 стула.
VW Passat B5 1,9 TDI AHU/DHL 1997 +autostart+comfortblinker+круиз -EGR.
WVWZZZ3BZWE229868
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
"купи-продай" ты, а не пешеход
Не. Телефонама приказала долго жить, а контакты на симке я не храню. Соответственно он "унес" с собой все, что "знал"...
Точно. Это не онотам уже давно стоит забор.
Да не оно это...
Оно дальше: по той же дороге едете до р.Йода, переезжаете ее и, сразу как мост кончается, сворачиваете направо к детскому лагерю им.Матросова
Пляяяя, ну как так то, АЛКАШНЯ? Неужели вы так нажираетесь, что даже не помните потом, куда ездили?![]()
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Там бы надо разведку провести сначала, ибо зима снежная.
По крайней мере начало такое было.
Я, кстати, тоже вырвусь ненадолго
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 418 Отправлено: 434 |