0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
ясен пень, не про октябрь, поскольку он уже прошел, и не про декабрь, потому как уже смысла нетНоябрь, ессесснА.
У нее капот и лобовое расходники. Были.
--- Добавлено чуть позже ---
Чего вывестить? куда вывесить? Это типа "шпингалеты"чтобы капот на ходу не открылся... КАлхоз, конечно...
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
третье лобовое стало пределомвот и прижились эти штучки там, гоночный не гоночный но капот рвет
вообще то это как дополнение к замку что бы не открывался больше на ходу (даже в рифму)
тут уже не до красоты... с теми дорогами где я езжу постоянно ни один замок не выдержитхотя мне даже вполне так понравилось
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 48 Отправлено: 32 |
Это где такие дороги? Скажи-и я туда ни ногой, ни колесом!
Это где такие дороги? Скажи-и я туда ни ногой, ни колесом!
Это где такие дороги? Скажи ка, что бы я туда не ездил.
SORENTO, просто SORENTO...
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 99 Отправлено: 174 |
там колечки, думал за них цепляют, типа, а вот до этого не додумался даже
замок капота поломался?![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
да не только ))) и замок и панель и радиатор разбился ... и броню замяла о кочки уже блестит просто в неких местахменять один замок смысла нет, сейчас поменяла все, панель, радиатор, броню выровняли ... замок купила но ставить не стала хватит и дополнения
Получено: 99 Отправлено: 174 |
от углича до брейтово дорога нормальная. (даже лучше чем от ярика до углича) Так что бы там замок срывало капотный , даже не знаю что надо сделать. Это если мы о дороге которая от некоуза через борок идёт.
В6 2.0TDi
там терпимая, но если будешь каждый день ездить от борка в сторону воскресенского... там не то что замок сорвет![]()
Серега от страха перед такими дорогами аж повторяться начал![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Согласен, дорого до брейтово нормальная, сам не раз там ездил на 14ке. и на дустере)
а вот от ярославля до углича- не соглашусь, дорогу подлатали заметно и стало очень даже хорошо!!!
когда позовут, только они не зовут...![]()
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
я там с июня месяца и тогда еще небыло этих латок, сейчас да, много сделали, но дальше в глубь, где я ездила каждый день, это прокатитесь от борка в сторону лацкого, и за лацкое до воскресенского, вот там и поймете )))
вот тут может чуток видно, хотя не, тут еще ровненько... это я еще не доехала до основной дороги
Получено: 85 Отправлено: 138 |
бабка самогон не успевает варить![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Вы все неправильно спрашиваете. Надо сначала выяснить ГДЕ мы будем бухать, а потом уже можно прикинуть "когда". И то не всем. Некоторым "пох" когда.
Итак, коллеги, есть предложения по месту проведения питейного мероприятия?
Коля?![]()