0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Alexandr76, уже откинулся условно досрочно?![]()
С возвращением!
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да нет так уж гуманно)) на полгода дали сразу))) с Axl переписывался, объяснялся))
B 5.5 AVF + EYF 2005 года, две штука
Получено: 27 Отправлено: 20 |
меня в опель клубе банили, за оскарбления члена клуба, ну вы знаете есть такие подленькие всезнайки, и машина потом и кровью сделанная оказалась какашкой, причем полной, и я обманьщиком ну я и ........ короче забанили, потом после переписки с админом разбанили...![]()
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Всем привет) сегодня воочию познакомился с Segus-GAD)) заезжал ко мне на донора глянуть)
Дошли руки до снятия клапанной крышки, не знаю что туда немцы лили, блин, но чистота какая то нереальная))
Теперь вопрос, как снять разъемы с форсунок?( что то попробовал, но так и не дошло. Так и пришлось закрыть все и оставить до завтра)
B 5.5 AVF + EYF 2005 года, две штука
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Это смотря какой нож тебя интересует. Кухонные - в любом супермаркете. Посерьезнее - был такой магазин "охотник" в центре. Опять же "экспедиция" (привет Мише Шарку). Может в спортивном магазе что-то найдешь (спортмастер, вейдер и т.п.). Перочинные там точно есть.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Segus-GAD, Серега, машину не мыл? Как с цветом? Попали?
по бамперу да, не критично, хоть и неприятно всеже, если не попали. Но у тебя и крылья в том же цвете теперь.
Хотя скажу сразу, разница, хоть и минимальная должна быть, т.к. краска свежая, не окисленная еще, а на машине не полированная. Поставите с Димычем крылья, сделай фотки хорошие на солнышке под разными углами. Как ни странно, но фотик покажет разницу лучше даже, чем ты увидишь воочию...
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Саш, в краске отличия есть точно, я еще по зеркалам виделпо бамперу да, не критично, хоть и неприятно всеже, если не попали. Но у тебя и крылья в том же цвете теперь.
Хотя скажу сразу, разница, хоть и минимальная должна быть, т.к. краска свежая, не окисленная еще, а на машине не полированная. Поставите с Димычем крылья, сделай фотки хорошие на солнышке под разными углами. Как ни странно, но фотик покажет разницу лучше даже, чем ты увидишь воочию...
но это потому что она не выгорела тогда еще. сейчас особо и не скажешь вроде, буду мыть когда поставлю крылья, а это тоже в августе, потому что димыч тоже валит из страны. санкции
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
boraTDI, Коля, во-сколько там в субботу сабантуй?![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |