0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
ОК! Займемся. Уговорил. Через две недели в отпуск иду
Возьмем пива, рыбы вяленой и айда в гараж
![]()
Кстати, а рельса на каком краю?
Братва, а есть у кого-то личный или почти личный опыт эксплуатации китайских 2-дин голов "а-ля штатная мультимедийтая система" типа TID или т.п.?
Ссылки на форуме не нужны, читал. Может у кого есть, чтоб реально глянуть? Пошшупать, так сказать...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Есть почти личныйправда на Б6
У китайца была заказана c большим экраном, сенсорная, с навигацией, ВиФи, и много еще чего, на андройде она
На следующий день после установки перестала читать все носители информации, китаец признал свой косяк и выслал запчасть, починилась
через пол года перестала навигация работать, хз почему
интернет очень херовый, недавно смотрели что то после 3-4 мин какую то ошибку выдает и ролик отрубается
Ну а по звуку по мне дак не плохо играет![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 99 Отправлено: 174 |
У меня есть, только не на Б5. Андроид, сенсор. Пока 2 мес. В начале были заморочки как и что работает, сейчас поставил все проги, настроил - радуюсь.
Из минусов - нет русского языка.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
спасибо. Интернет и wi-fi особо не интересуют, интересует как работает навигация, ну и общий функционал.Есть почти личный правда на Б6
У китайца была заказана c большим экраном, сенсорная, с навигацией, ВиФи, и много еще чего, на андройде она
На следующий день после установки перестала читать все носители информации, китаец признал свой косяк и выслал запчасть, починилась
через пол года перестала навигация работать, хз почему
интернет очень херовый, недавно смотрели что то после 3-4 мин какую то ошибку выдает и ролик отрубается
Ну а по звуку по мне дак не плохо играет
я смотрю русифицированные.
Вот и собираю инфу - совсем оно *овно или вполне себе ничего...
На днях приезжает у меня рамка 2-дин, вот думаю, что в нее ставить. Сначала хотел штатную РНС МФД, но от нее толку ни какого: навигации на ней нет по России, а чтобы камеру заднюю подключить, надо еще приблуду купить тысяч на 8.
Плучаются те же деньги примерно, но опять же, без навигации, с меньшим экраном и не сенсорная + не читает мр3. Плюс у нее только один - достаточно качественный звук. Но если у китайца не глобально хуже, то меня вполне устроит,я не меломан и не тонкий ценитель автомобильных аудиофишек.
ЗЫ: время пока есть подумать - не раньше весны соберусь по финансовым соображениям.
Звук очень даже хороший, но стал таким после установки стороннего проигрывателя (PowerAmp). Благо андроид позволяет ставить все что хошь. Из навигации я выбрал навител - поставил без проблем. Камеру заказал так же китайскую вместе с ГУ. Камера отличная показывает как днем так и ночью - видно прекрасно (могу видео снять).я смотрю русифицированные.
Вот и собираю инфу - совсем оно *овно или вполне себе ничего...
На днях приезжает у меня рамка 2-дин, вот думаю, что в нее ставить. Сначала хотел штатную РНС МФД, но от нее толку ни какого: навигации на ней нет по России, а чтобы камеру заднюю подключить, надо еще приблуду купить тысяч на 8.
Плучаются те же деньги примерно, но опять же, без навигации, с меньшим экраном и не сенсорная + не читает мр3. Плюс у нее только один - достаточно качественный звук. Но если у китайца не глобально хуже, то меня вполне устроит,я не меломан и не тонкий ценитель автомобильных аудиофишек.
Из косяков моего ГУ - это то что приложения надо ставить без вставленной флехи, иначе прога перестает запускаться (но это больше косяки андроида, чем ГУ). Хотя я сейчас воткнул 2е карты памяти и вообще флешка нужна только чтоб что то перенести. Вместе с ГУ шел вай фай адаптер. Пишут что можно и 3Г модем подключить. Я не пробовал, т.к. нах не нужно.
Тач всего под 1 касание заточен, что для меня не критично, все работает. Посмотрим как она перенесет морозы. Хотя на форуме я отзывы читал - народ говорит что работает и в морозы хорошо.
SF2 стал
Спасибо, Роман, как-нибудь на встрече потыкаем в кнопки![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
всем привет
Вот такие олени у нас на дорогах...
http://youtu.be/QJ3UhIm5ZsI
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Алексей 85, Alexx76, AlexMts, парни, вы там как, договорились с пересылом двух банок или нет?![]()
Серёга, ты как будто притягиваешь к себе неприятности.
всё ещё на Passat'е
А останавливался зачем?Вот такие олени у нас на дорогах...
http://youtu.be/QJ3UhIm5ZsI
SF2 стал
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.