0

Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Я не спец
смотря какие царапины.
Если в лаке, то полировка. Если до грунта или до пластмассы - краска-карандаш + полировка.
Других вариантов
нет...
А, ну да, вот еще:
или кляксами разными![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
EZDYUK, Мне полтора месяца назад сосед "притер" заднее крыло и чутка бампер (самые глубокие царапки до грунта). Так он вызвал гайцев, все оформили. Страховая мне 8000 выплатила. На след. неделе я к юристам иду, в независимую. Думаю еще столько же (как минимум) со страховой через суд получить.
А ты говоришь "денег ему дать"...Гайцев надо было звать!
![]()
Получено: 27 Отправлено: 20 |
кто знает, помогите советом, на первом фото изображена обратка прикреплённая к ТНВД...
я бы и поиск бы посмотрел, но не знаю как правильно сформулировать то , что хочу спросить...
есть ли сообщение салярки из ТНВД в трубку обратки в месте крепления обратки??? И есть ли там какой либо клапан???
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
стекло разбилось, скотчем замотаю, зеркало боковое разбилось, изолентой советское примотаю, масло подтекает, долить и не думать, тосол темболее, то что в салоне грязь, дак сам же езжу, не продаю...![]()
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Дело в том, что на момент этого недоразумения его в машине не было, а когда он подошёл от него изрядно пахло алкоголем. Я тоже подумал, что и ему лишние вопрсы от ДАЙцев не нужны. Тут уже смахивает на подставу с моей стороны из-за каких то мелких царапин.![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Ты не поверишь, но это моя ситуевина. Машина была у дома, я бухал у приятеля. Позвонила жена и сказала, что сосед машину мою поцарапал. Я приехал с полбутылкой водки в организме.
Гайцы даже прикалывались, когда оформляли, мол освидетельствование будем делать?
И, кстате, у виновника машина по каске застрахована. Вот уж где подставой пахнет!
![]()
Интересная логика... Что касаемо царапин или трещин на стекле, может оно и так, но по ходовке, например, по движку, такое не прокатит, иначе в самый неподходящий момент останешься без машины... Да и ездить на трясущейся, гремящей повозке как-то "не айс"... не, ну может это у меня только логика такая... может я от жизни отстал...![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Последний раз, когда менял шрусы, мне ребята уговорили кривые нижние рычаги. Причем сказали что им давно писец. Интересен только один вопрос, как официалы не смогли это определить???? Ведь я был на диагностике... Очередное косвенное доказательство того, что они иногда косячат не по децки!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, дошли руки до хомяков. Все посчитал. Получилось примерно 360 рэ за штуку. Кто просил- монете высылать деньгиили при встрече
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Нормально.Так и должно
--- Добавлено чуть позже ---
Магистраль подачи и обратки могут сопрягаться только в фильтре..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..