0

Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 18 Отправлено: 11 |
вон какой прогноз передают! http://76.ru/text/newsline/630263.html![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Если датчик удара срабатывает, то его для начала можно "загрубить". Не поможет - поменять.
Если на открытые двери, то правильное подключение (провод в каждую дверь) обычно лечит такое поведение - тут я не помню как у тебя сделано.
Если на капот ругается, то возможно концевик "просел" - приподнять его надо или отключить ради эксперимента от него подсветку подкапотную.
--- Добавлено чуть позже ---
Там потом сразу за снегопадом дождь передают. Так что смоет все... Или будет офигенский каток![]()
сегодня на яму заехал посмотрел с фонариком подушки на двигателе , есть красные подтеки на одной подушке ! видимо в ней проблема![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
там гидроопоры стоят! а не простая резина
вот статейку нашёл http://vagparts.ru/pages/stati/zamen...passat-v5.html![]()
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Получено: 27 Отправлено: 20 |
Sash877, привет, попробовал заказать клапан обратки на фильтр, мне сказали что 1500т.р. стоит (может я не правильно объяснил конечно), а на твоём фильтре тоже есть клапан как на моём или обратка на прямую в бак идёт???? И если есть такой клапан, не смог бы ты номерок фильтра скинуть???
фото для тех кто не понимает о чём речь, белая пластмассовая хрень - это клапан, который стоит на обратке и если топлива мало идёт на ТНВД, то обратка не в бак поступает а в фильтр. Это мне Саша так объяснил. Поправте если я чё не так понял....
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 27 Отправлено: 20 |
отослал фотку знакомому, который запчасти мне заказывает, он подтвердил, что именно такая крышка эксклюзивная идёт на мой двиг. АНН с именно таким клапаном, на другие двигатели вся эта приблуда копеечная...
и именно этот клапан стоит 1500 рублей, возникает вопрос, почему так дорого когда можно поставить целиковый фильтр, или ни кто не заказывает и клапан не пользуется спросом потомуШто ставят другой фильтр, или наоборот на этот двиг идёт только такой фильтр только с таким клапаном (что не хотелось бы)...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Приветы!
Ого, дороговато!
Да стоит, с виду вроде такой же, тока чекой держится
Да, в основном этот клапан подогревает фильтр. с обратки саляра теплая идет
lexr77, Ведь может и не в нем проблема то
Попробуй с бутылочки заведи
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Отвлекитесь! СФОТКАЛА????
http://youtu.be/BIxKJj-3khI
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня
Всем Привет!сегодня заказал две опоры (подушки) КПП lemfoerder 520р. за штучку, и опору двигателя (оригинал) 2721р.брал в Автодоке.В Автолиге намного дороже!В экстизе тоже! ( НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ ) а в качестве информации!
![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Автодок слегка подешевле, но качество оставляет сомнения... приехал фильтр - коробка в говно измята, сразу отказался. + Заказал колодки тормозные задние. По номеру оригинальному вышли заменители, а в них был неверный номер. Каково же было мое удивление когда я их менял ))). Заменить отказались - сказали сам накосячил.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
С Автодоком так же проблемы были,но по собственному недосмотру.А в остальном только положительные эмоции.Особенно от ценКстати по ценам.Не на много отличаются они у МАРС 76 от автодоковских.Предпочитаю если есть сомнения в применимости,заказать в МАРСЕ.Там менеджеры работают..
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Продавцов автодока нагибать надо по кодексу покупателя! 2 недели никто не отменял, главное что бы чек был, и товар не использованный! один раз нагибал почти из-за того же, заказывал датчик коленвала на опель, пришел в коробке из-под оригинала а внутри бош лежал, ну думаю хрен с ним главное что-бы работал, ага он может быть и заработал если бы провод был на пол метра длиннее. Ну нет по номеру он 90 см, а по факту 40, так мне менеджер сказал тоже что я накосячил, и тут меня (астапа) понесло, за 2200 руб пришел не оригинал да еще и короче! Ниче после получаса тыкания в каталог и в закон о правах потребителя забрали обратно!Автодок слегка подешевле, но качество оставляет сомнения... приехал фильтр - коробка в говно измята, сразу отказался. + Заказал колодки тормозные задние. По номеру оригинальному вышли заменители, а в них был неверный номер. Каково же было мое удивление когда я их менял ))). Заменить отказались - сказали сам накосячил.
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня