0

Получено: 99 Отправлено: 174 |
Парни, кто в Москву едет в ближайшее время?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 27 Отправлено: 20 |
всем привет, ни у кого нет накладки на правый порог и правое заднее крыло (нижней)???
--- Добавлено чуть позже ---
ИгорьС, у тебя случайно замка двери багажника не завалялось, (с новой дверцей не было)??? Правда ты говорил что дверь голая пришла, а вдруг...
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Всем привет
VAG COM работает! только на другой машине
один шнур подключился второй нет,
На моей машине связь отсутствует Похоже у меня пропало питание на OBD колодке не горит светодиод питания, есть ли предохранитель на диагностическую колодку?
Какая разница между 5-Ground и 4-Сhassis Ground в колодке OBD?
И ещё вопрос, на холостых если снять немного патрубок от короба фильтра, чтоб была маленькая щель,
то должно чувствоваться как двигатель воздух засасывает?
У меня вообще не чувствуется, значит дыра во впуске? Надо опресовку срочно делать!!
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 300 Отправлено: 45 |
да забирай...Потом Максу передашьЯ сам толком не знаю что это... Какой-то типа усилитель для Wi-Fi. Лежит себе в пакетике.
![]()
Дык если б видел твой пост, то смог ба... А так уже нет. Ты б позвонил...
Ты постучись к Владу ака lifter, у него был механизм замка багажника. От рестайла. Он мне из него личинку отдать обещал, но так у нас и не срослось. Наерняка еще у него валяется где-то вся эта приблуда...
Скорее всего и не почувствуешь, ибо когда ты перекрываешь зазор рукой, воздух снова забирается с улицы по "штатному" пути... Тупо не создается нужного разряжения, которое ты бы ощутил рукой.
Единственный способ проверить ты сам назвал:
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Парни всем привет! Может здесь кто поможет найти гараж в аренду! Мало ли знакомые или еще кто сдает? мин. требования ширина от 4 м, длина от 5,5, высота прохода от 2 м, наличие ямы приветствуется, от отопления тоже не откажусь! своевременную оплату гарантирую! Гараж нужен под шабашки! Поиск в авито и сландо и ирвр ничего хорошего не нашел!
Ах да но только не заволгой и не в брагино, лучше центр, сулдалка, нефтестрой, и т.д.
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ни у кого нету случайно паранита тоненького? А то прокладки ждать долго и часто снимают с заказа... япония, мать её...
всё ещё на Passat'е
а вот теперь и не знаю что мне надо, у меня багажник ни как не закрывается и личина вся закисла и центральным замком не запирает, да и место под личину (пластмасса) сломалась, а вот именно такой ..уёвины чёт я там не наблюдал, буду завтра посмотреть...
Запчасти для грузовиков в "Балатоне". Там был и 0,75 и 0,5... Я покупал для КамАЗа. Там тоже рулончиком они продаются, но рублей на 100.
Надо заехать посмотреть, может остался еще паранит. Но не раньше выходного там буду.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
вот сюда надо накладки... ни у кого не завалялось за недорого???
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Привет всем!
lexr77, За Волгой разборка была, надо тебе там спросить
auto-donor.ru
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Всем привет!
vr305 Валера ещё раз спасибо за лампочки!Сейчас поставил, попадает в тон идеально
![]()
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть