0

Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 38 Отправлено: 29 |
я покупал магазине на б Октябрьской в подвале ,что то если не ошибаюсь 5300
--- Добавлено чуть позже ---
vr305,Alpine CDA-105Ri на Маркете— 10 800 руб.дороговато,дживиси не хочуМож антену в крышу врезать????
у меня 6310
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!
Когда покупал машину на ней стояла типа всесезонка: два колеса Бриджстоун (производства Италия), два ещё каких то. Могу отдать два за так. Размер 195/65\15. Состояние - чуть лучше чем "чтоб машина на них поехала". Телефон знаешь мой, есличо звони.
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
EZDYUK, Серега, спс огромное) наберу тебе вечерком
Oleg159, я себе соньку поставил, по дизайну самая унылая, дисков нет. только карты памяти, флэш и аукс) играет ппц как классно и радио ловит офигенно. как-то подключили хард на 500гб, музыку петь начала через 6 секунд и переключает моментом. Ща к ней усь подключен 4-канальный и 4 блина в задней полке. Качает нормас![]()
Получено: 27 Отправлено: 20 |
всем здравствуйте, не подскажите 1000 рублей за компьютерную диагностику - это норм???
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Привет Всем из Мичуринска тамбовской области!!!
Привет! Диагностику чего?
Я на паравозе.![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
щирина какая у 18"?
Предполагаю, что не уже 225. Если 225 и шире, то 195/65 R15 встанут, т.к. внешний диаметр их в данном случае меньше, чем у 18...
НО!!!!! диски меряли? Тормозные механизмы могут не дать встать на место 15-му диску, если штатные колеса больше 16 дюймов...
подтврждаю. Хороший прием у нее.
зря
угу... вот такую
[/URL]
![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 176 Отправлено: 76 |
короче машинка после ремонта, заменены кольца поршневые, помпа, сальники все, ремни все, маховик (12200), притирка клапанов ну и много ещё чего по мелочи, после этого стала плохо заводиться, отогнал на диагностику на комп, много ошибок по салону, по дверям, какие то датчики, ну и основное неправильно стоит ремень ГРМ, на руки лист диагностики вечером получу, по этому такие неточности с описанием ошибок, ну вот за этот листок 1000 рублей, я подумал дороговато, расчитывал на 500р.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Кто обычно ищет покрышки, на которых машина лишь бы поехала? Тот кто продаёт машину.
Или ты не себе?
Самое то на небержной девок клеить.
Ремень ГРМ по меткам смотрели или по ошибкам?короче машинка после ремонта, заменены кольца поршневые, помпа, сальники все, ремни все, маховик (12200), притирка клапанов ну и много ещё чего по мелочи, после этого стала плохо заводиться, отогнал на диагностику на комп, много ошибок по салону, по дверям, какие то датчики, ну и основное неправильно стоит ремень ГРМ, на руки лист диагностики вечером получу, по этому такие неточности с описанием ошибок, ну вот за этот листок 1000 рублей, я подумал дороговато, расчитывал на 500р.
Ты бы хоть написал какой мотор.
всё ещё на Passat'е
1.9 АНН дизель, сначала хочу листок получить, потом обратно ремонтнику отдать на дорегулировку машинку, а потом уже, если что, кричать help...(надеюсь не придётся) и самому устранять мелкие косяки, а пока моей целью было узнать - не дорога ли за диагностику...