0

Получено: 4 Отправлено: 5 |
Alexx76, Лёха, может вебасту будем чнить а???
Получено: 99 Отправлено: 174 |
топливо говно, так пусть лучше дизель жрет его меньше, чем бензинка.
Это вовсе не обязательно. С такими загонами только сам.
А вот ты Витя что хочешь брать? бензинку али дизелька? Или бензинку и переделывать на газ?![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Олег, тут пол форума пружины покупает чтоб повыше быть, а ты пониже собрался... тебе по дворам надо как настоящему таксисту ездить и материться на каждой кочке?
я всех уделываю... мне чуть в детской поликлинике справку не выписали что "посещать бассейн может"
--- Добавлено чуть позже ---
дорого - начал копить
Это и понятно.... мне у него нравится альбом последний с ГранКраж - Сердца в атлантиде!
Недавно переслушивал новый альбом арии, тоже неплохо, если забыть что там пел Кипелов. Но, послушав старые песни в исполнении нового - переплевался
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Кто мне поможет с поиском реле включения свечей накаливания??? очень срочно надо
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Segus-GAD, Серег спроси вот https://passatworld.ru/showthread.php?t=193759&page=18
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 34 Отправлено: 2 |
О! Эта лучше выглядит!
не надо за всех отвечать...
Чему быть того не миновать, а чего миновать, тому и не быть... Простая истина.
Ты блин, разжигатель...тема бензин/дизель запретна (негласным соглашением), предлагаешь вынести на обсуждение тему дизель/газ?
ЗЫ: Ты че седня даже не позвонил??? Я пол утра копался на балконе искав эту приблуду и пол дня ждал твоего звонка...
Наверно просто молодо выглядишь. Радуйся...
Ставь от пассата.![]()