0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Игорь, мне против Василича с его R18 тягаться бесполезноЖень, думаю тебе интересно будет посмотреть/почитать ... https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4135155.
Ого! И не проставляется!![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Всем привет!
boraTDI, вопрос в часности к тебе, но может кто и другой знает!? Передний правый привод, отличается от привода с BORA, если да то чем? И получиться ли с BORA поставить на PASSAT???
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Серег,все просто.Когда привозят зимнюю солярку,то ее просто добавляют в летнюю.Вот тебе и "демисезонная"....Свечи проверь.А особенно посадку колпачков!
--- Добавлено чуть позже ---
Точно Илья!Говорит лишь о хорошей плунжерной паре в ТНВД
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Это понятно, тогда вопрос поставлю по другому, а номера у них совпадают?
Дима как всегда в своем репертуарэ!!!
Коля ты же знаешь колись давай!![]()
Получено: 48 Отправлено: 32 |
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
да просто лень, интернет шляпный (с телефона)
--- Добавлено чуть позже ---
boraTDI, скачай http://files.mail.ru/A8Y57R посмотри, это нормально? ход привода в шрусах, примерно 10 мм....![]()
Серег,да есличесна мне пох на заправки!Ну ты же знаешь..Ты лучше на НПЗ узнай,есть ли у нас установки,производящие подобный бред..У вас под боком есть тырнет и легко набрать чем в производстве отличается летняя от зимней.Эта так сказать демисезонная,всего лишь летняя.Но поверьте,мы живем в Расее,и тем что на бумажке машину не заведешь!У меня подружка в лаборатории НПЗ работает..Наслушался....Короче пока не пойдет полностью зимняя,не хрен верить НИКОМУ И НИЧЕМУ!!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Тоже теоретически, но ИМХО, нет. Сам посуди, на Bora двигло стоит поперек и коробка, соответственно, смещена в сторону и совсем другая, поэтому вряд ли привод от Боры будет иметь те же размеры, что и Пассатовский.
Тебе зачем привод то? Есть у меня от Пассата привод правый, только я не знаю от какого двигла/коробки. Надо зубья считать, диаметры мерять... Только сейчас это не реально, он в гараже и завален-заставлен барахлом из квартиры...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |