0

Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 48 Отправлено: 32 |
С пробкой всё просто,заменил крышку и всё. Клапан накрылся на старой.
Интересно а как дымит исправная вебасто?
Ну дым то не из под капота,а из под колеса,просто выглядит так как будто под капотом.
SORENTO, просто SORENTO...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!
Коль, где брал? И почём?
--- Добавлено чуть позже ---
Вобщем почитал про подогреватель сиденья Емеля-2 (с регулятором). Кто подскажет где его можно купить у нас в Ярославле по цене не дороже 1,2 круб.?
Пипец...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет, пацаны
boraTDI, Коля, форсунки отвез.
3 из них давление че-то там 180, а управляющая - 150. Вот в ней подняли давление. Но скаали, что тут ниче страшного не было. Про тнвд спрашивали
Спасибо в общем![]()
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Сереж.Помнится ЕМЕЛЮ то ли в автолиге то ли в диконе.Цену не помню.Покупал на Кию.Моя то накидуха служит уже лет 10 и на третьей машине..
Илья.Давление в форсунках самое то.А насос не надо трогать если машина на горячую хорошо заводится и насос не сопливит
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Алексей377,Леш,а я как раз вчера о тебе подумал,у меня есть пыльник наружный почти новый,если нужно забирай( ни какого сглазу)
EZDYUK,попогрейка говорят не особо хорошо влияет на мужчин,я на Пассике очень редко ею пользовалсяВсем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Алексей377,Вот еще думаю,выкинуть не выкинуть не рабочую катушку(оригинал),под акцию бы прокатила если она еще открыта
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
50 на 50я у Коли очередную приспособу№2 брал
отвез мастеру, и он уже сам снимал.
да так-то пофиг на цену. где ближе там и куплю. Хотя по близости кроме дуная ничо не помнюа там их может и не быть
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Всем доброго...
Понятно что не бесплатно. Смотря каких...
Я там брал. Оба.
с чего эт ты взял??? Недавно им звонил...
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Олег,я заказал полностью шруз сегодня!но взял бы,пусть лежит.надо чаще было на пыльники поглядовать,может и попал бы только на пыльник.Катушка может тоже пригодится,только не по акции,а тупо поменять на рабочем пассате.а взамен механик новую даст!Витя,в 2гисе только у одного филиала Автолиги есть номер.по нему мне и сказали это сегодня!!!
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Приветствую всех!
Трактористы!Вы прогнозы смотрели?Сегодня плюхнул в бак немного антигеля.Чего и вам советую..![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Не смотрели еще)))
Димагений, как насчет выходных? Какие планы? Я в принципе в субботу во вторую половину дня ну и воскр тоже, но еще хз когда
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.