0

Получено: 137 Отправлено: 91 |
Кстати, гению спасибо))) Дима, я реанимировал самую первую мп3 игрушку, которая у меня умерла... Оказывается у меня сгорел транзистор) я в итоге взял и переставил понижающую цепь и у меня все теперь работает)))) спасибо!!!
--- Добавлено чуть позже ---
А мы тебе говорили!!!!! Надо было оставлять своего зеленого))))
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
целую ночь сегодня кидал монетку(пить или не пить),Николай баня будет или нет?????
![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
У меня точно такое же было.Микрик на колесике сдох(это когда передняя левая отскакивала),и пропайка помогла(это уже задняя левая)Симптомы именно такие
Олег,ты читаешь че нибудь или нет???!!!Уже раза три писали что Баня будет..Кто планирует в баню,берите тапки и простыни.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Мне то что с дверью сделать? :'(
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 137 Отправлено: 91 |
А скока места в бане ???а то вдруг все не влезутУ меня точно такое же было.Микрик на колесике сдох(это когда передняя левая отскакивала),и пропайка помогла(это уже задняя левая)Симптомы именно такие
Олег,ты читаешь че нибудь или нет???!!!Уже раза три писали что Баня будет..Кто планирует в баню,берите тапки и простыни.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 418 Отправлено: 434 |
По последним агентурным данным хозяин дачи отсутствует. Гости толпятся у ворот. Пока что надежда на веселье еще есть. Ща меня Ромик заберет и мы присоединимся к толпе. Взял с собой спички. Есличо будем жечь поддоны.
VITcooll, Витько! Давай на дачу к Коле приезжай. Вместе бум поддоны жечь!![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |