1

Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!
Дим привет! Я менял в прошлом году у знакомого сварщика. С его слов он поменял не один десяток. Причем меняет без снятия "штанов", т.е поместу срезает болгаркой и приваривает. Времени занимает минут 40-60. Стоит вроде рублей 600. Координаты давал Илье, он тоже менял у него. Саму гофру я покупал в 1000 запчастей что на пятерке рублей за 700 (фирму не помню, но точно не БОСАЛ). Вот как то так...![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
На поворотниках написано: 01-441-1523R-C и 01-441-1523L-C
--- Добавлено чуть позже ---
В каталогах они как 441-1523R-A-2S и 441-1523L-A-2S (правые нижние)
--- Добавлено чуть позже ---
Ссыль на каталог Depo. Может еще кому что пригодиццо.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Илья у меня есть блоки розжига.давай в зачет тонеровки как нить подумаем.присылай предложения в личку или смс.Всем привет!
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Так все делают. У тебя координаты его не остались? Если есть, кинь в личку пожалуйста.
Илюха молчит. От укро-тура еще не отошел наверное![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Димы4 я с 8-16 на волжск. наб 59 в основном.будешь мимо проезжать.позвони.и напиши где ты.я может заеду
Ребзя! Баян не надо никому? Старый, рабочий, в чумадане. Нахаляву.![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет!!!
емае.. Дима, не видел сообщения
в общем Серега все верно сказал. С меня тоже 600 взял. Сделал быстро и качественно. Гофру в автозете купил естественно под Ромкиной фамилией
давай придумаем, я непротив. Но только без зачета т.к. я с этой тонировки ниче не имею. Я тупо у тебя блок покупаю и всесколько хочешь за него?
Кстаи, по тонировке, я ща поеду к нему. Набери мне в общем через полчасика
я там был полторы недели назад. Странный город.. даже макдоналдса нет![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
там есть какая то толи рио-пицца, толи марио-пицца. Короче самое норм место там. Подходим к нему а оттуда дама в коротчайшей юбке просто вываливается из дверей. Переглянулись, подумали весело будеткстати, поели там вкусно.
Там прикольный памятник военным водителям. Все едут мимо и сигналят
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Я щас сходил на рынок взял медку местного гречичного.вкусняшка!там есть какая то толи рио-пицца, толи марио-пицца. Короче самое норм место там. Подходим к нему а оттуда дама в коротчайшей юбке просто вываливается из дверей. Переглянулись, подумали весело будеткстати, поели там вкусно.
Там прикольный памятник военным водителям. Все едут мимо и сигналяттут и хохлы продают с жигулей с хохлятскими номерами у них дешевле но брать страшновато,вдруг какой нибудь чернобыльский , купишь,хлебнёшь такого медку а потом пиписка стоять не будет...
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ