0

Получено: 137 Отправлено: 91 |
что то я так и не понял каое именно место там искать) дайте нормальную ссылку на карту или нормальные координаты) желательно покрупнее. а то не видно нихера на той фотке
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Segus-GAD, Сереж, я скорее всего поеду в один из дней. Скорее всего даже завтра, т.к. в понедельник могут дела быть, а во вторник ехать уже смысла не будет. Поеду без ночевки. Можно будет договориться в Угличе встретиться... Интересно если - пиши, звони...
Да, у меня основной номер снова на связи вроде как. Можно на него теперь звонить.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 22 Отправлено: 23 |
bde, Дим...фонарик завезёшь?
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получил сегодня вот такую вот фиговину:![]()
теперь снова можно будет слушать музон с флешки...Надо установить будет вечерком...
Получено: 50 Отправлено: 63 |
AlexS9744, Скок стит, где брал? Она на выход на CD ченжер вешаеться?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
2000 + почтовых 406,20
вот здесь брал
да, параллелится с СД, или вместо него...
Лех, ты на Волгу поедешь, или передумал?
Кстати, у меня со старой похожей фиговиной что-то случилось, не работает она. Если кто понимает в этом и есть руки и желание поковыряться, отдам за пиво... Я то в этом нихера не понимаю, поэтому и морочиться не стал.
AlexS9744, Саш. старую заберу за пиво) надеюсь а волге, потому что вроде как планиру тоже на денек доехать, хотя бы просто глянуть. если что ты сопровождающий)) плюс к этомйу захвачу аккумы для валеры) будьте готовы.
саш. я тебе вечером позвоню-расскажешь сови планы на поездку
Получено: 418 Отправлено: 434 |
я беру раскладной свой мангальчег и шампурики. И угольки куплю.
Серег, Коля же дал ссылку. Там есть координаты. Специально для тебя перевел их в "яндексовые": 37.831938,57.268784
Он в бардачке у меня. Кинь мне номер свой в личку. Я завтра примерно в 12 - 12:30 стартую из города, примерно в 13 - 13:30 буду в Угличе. Позвоню тебе как въеду или пораньше.
Я в этом нихера не понимаю, но руки и желание есть!Бери на опен ее короче. Я буду с пивом там.
--- Добавлено чуть позже ---
опоздал я, блин...![]()
добро... звони.AlexS9744, Саш. старую заберу за пиво) надеюсь а волге, потому что вроде как планиру тоже на денек доехать, хотя бы просто глянуть. если что ты сопровождающий)) плюс к этомйу захвачу аккумы для валеры) будьте готовы.
саш. я тебе вечером позвоню-расскажешь сови планы на поездку
Возьму с собой на опен, а вы там сами решайте, кому оно нужнееЯ вкратце объясню, что с ней произошло. На месте прямо...
ну там я думаю нет смысла перерывать, а так я тебя поспрашиваю и все решим на месте)
но если ничо стремного нет в нем, то я б забрал
ты про что, Сереж?
В общем, парни, Пилюлькин сказал, что у меня только-только началось воспаление легких. Даже, говорит, на снимках он ничего не заметил, а вот рентгенолог тетка прожженая, разглядела... Оставил меня на больничном до 13-го пока, а потом, сказал ишшо уколы пропишет![]()
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Саня...это....давай по аккуратнее....
В личке....звони заранеее......
vr305 ВАЛЕРА.....а ты на ОПэН не собираешься......отдохнуть ... потусить.....??
В5+ 2.0 TDI BGW 136 PS
А4В6 1.8TQM
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
не бережете вы себя батенька
Вчера покатался с зеркалами с двойной сферикой и антибликом : через тонировку в темное время суток я в них не вижу ни х....я особенно во дворах и сфера которая искорежило все мое мировозрение= мож привыкну![]()
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Сашдавай выздоравливай!!! Не торопись с опеном!!! Найдем если чтодорогу!! А так у меня на завтра в планах есть съездить к отдыху
Сегодня в районе 15.40 была засечена небесно голубая универсала дорестайла с наклейкой. Номер нольдвасатьшест. Что именно он делал в районе загородного сада - северной подстанции остается неизвестно
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Спасибо Коль! Запаха пока не неблюдаем. Потом посмотрим.
Всем приветы кстати.
Ну или когда наказан, или когда из дому уходим, или когда убираемся...
Вот и приехали... А хде же?![]()