0

Получено: 137 Отправлено: 91 |
Леха, толчок как таковой есть, но он не чувствуется. Все проходит плавно и гладко. Так что после замены стало все прекрасно! Вот вчера вылезла ошибка типа датчик давления наддува- давление ниже нижнего предела... Вот что с этим делать я пока хз(
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! С праздником!!!!!!!![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
опресовку серега.утечка где то.я с этим год езжу.у меня клапан вгк вроде залип.все руки не доходят проверить и поменять.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Серег,Лешка прав.Опрессовка нужна.А я добавлю.Помнишь недавно ты говорилл что по кату масло давит?Так вот скорей всего неплотности там..
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
boraTDI Коль а ты по маслу не подскажешь?
Вот из того что ты щас сказал, моего ни одного слова) я такого сказать не мог, потому что не понимаю ваще чо ты сказал) и масло у меня не давит)))))
Вы. батенька, не отошли еще от зеленой))
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Segus-GAD, Серег, нижние патрубки наддува и тебя в масле, или хомут ослаб или дырочка есть. Если там есть дырка то вот он и недодув.
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
VITcooll, вспоминая наш разговор, сегодня подсчитал что было куплено -сделано по моей машине. у меня набралось 62000. при это я не учитывал работу, потому что платил в основном на руки, а не по чекам. так что примерно одинаковые затраты у нас идут.. при этом за последние 2 замены масла я практиески ничего не делал. т.е. получается, что доведя машину до ума после покупки я в нее мало что вложил.
вот в интервал между последней и предпоследней сменой масла я поменял всего лишь стойки и пружины(из за поломки) и верхние рычаги, потому что сожгли пыльники с димой (слава бде) и датчик стоп сигнала. это все за 8000 км...
--- Добавлено чуть позже ---
эта хрень у меня всегда была в масле. если с водительской стороны. там на кулере протекает. А вот справа появилась течь масла-сказали в руслане. что это трубки охл жидкости или масла протекают...
Кто могет помочь мне выяснить точный диагноз?
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Есть у меня знакомый на газели. Я к нему иногда обращаюсь с вопросами о перевозке. Давно с ним не общался... Ближе к делу набери меня. Если че я спрошу у него.
5 баллоффф!
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Ну да, вопрос в том когда наступит эта грань "до ума". Для всех машин она разная...
ЗЫ: Съездил вчерась поменял рычаги в количестве 3-х штук. Ну все, думаю, на время про ремонт подвески можно забыть. Пока выбирался с Перекопских чапыжей (че на 8-го марта то делается !!!Догору раскурочили чуть не на метр вглубь, и хоть бы гады знаки поставили везьде...
) доехал уже до Углича - слышу чета шаркает... Блин, хоть плач... Вот что они там могли не так поставить? Вроде просто же все... Колесо вывесил, покрутил - не задевает ничего, а када едишь - шаркает... Беда...
Слава bde !Ерунду спрашиваешь...
Sash877, у меня на районе усть эстакада. можно там попробовать. в любой день рабочий после 18, выходной-любое время. можно хоть щас
А я вчера в вологду катался. дорога отменная. едешь и не думаешь.... эх нам бы немецкие автобаны...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Segus-GAD, Серег, давай к выходному ближе, телефон твой у меня есть. Я пока шланг найду чтоб опресовку сделать сразу. Когда себе делал оказалось один патрубок рваный был и в интеркулере дыру диффузором протерло.
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Всем доброго праздничного вечера!!!! я наконец то дома!а завтра опять на работу
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ