0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
На соседнем форуме периодически продают комплекты 17 с пробегом от салона до ш/м по 20 тык. Правда, расходится быстро. Ловить надо.
всё ещё на Passat'е
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет. Думаю я не один обнаружил седня тачку желтого цвета
поехал в соседнюю деревню к пруду облить тачку из пары ведер. набежали бабки, разорались, короче пздц полный, записали номер, кинули камень, в бампер попали. И ведь хрен им че сделаешь. Сраный е*анутый народ
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Привет Илья! Достал бы телефон, типа фотографируешь их как они камни швыряют. Свой бампер и отъезжая говоришь, что едешь в ближайшую ментовку писать заяву. А если не примут, то по весне иногда из-за загоревшейся "случайно" травы сгоряют сараи и даже дома...
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
EZDYUK, ну там уже маразм и полный пакет опций. Кричали про цветы какие-то, которые находились в метрах 10 от тачки. Еще и встал специально там где никто не ходит
Вообще то есть пруды противопожарные, а не только те, где полощут бельё. Можно табличку написать, в конце концов. Подойти и попросить не мыть. Человек извинитса и все. А если я действительно буйный. Достану из машины дробовик и шмальну... Или ночью спалю пол деревни.![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
вот блин...Сега, короче, дефлектор можешь хоть ща забирать
Вот я как раз о нем вспомнил
Извинился, отвечаю, и спокойно бы уехал
ОттаялТы где?
Уважаю!
--- Добавлено чуть позже ---
bde, Дим, Серж-Паук помнится просил у тебя манометр (который у меня временно). Я с ним сегодня-завтра пересекаюсь. Могу ему его отдать. Ты не против? Кстати ещё раз спасибо за помощь.![]()
NISSAN QASHQAI 2л.