0

Получено: 137 Отправлено: 91 |
Валер. Я вот по покраски знаю где есть хорошее место. А вот по кузовщине не скажу.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Всем привет, случаем не завалялось ли у кого задних амортизаторов, а то мои вытекли. Я бы купил![]()
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 50 Отправлено: 63 |
joker7685, Если вытекли так, что ездить нельзя. то Rusia8888 сегодня меняет свои, может отдаст затак, у него они вроде нормальные
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Да текли они уже давным давно, но не стучали. А сей час на морозе долбят так что гляди через багажник вылетят, причем машина не раскачивается.
Их походу уже просто клинить начинает
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Получено: 27 Отправлено: 20 |
кузовной ремонт на Волгоградской, есть стенд по вытягиванию, камера и подбор краски тут же, красился у них пару раз, не сказал бы что дешево, капот 7-8, крыло 5 вроде, если что телефон скину.
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
У меня тоже стучало справа думал амортик, а оказалось отбойник уже дряхлый вот и болтался вверх вниз. Хотя стуки были как будто сейчас что-то оторвется особенно в мороз!
Временно безлошадный
Всем привет! А подскажите мне... У меня при заводе в сильные морозе, как щас, вылезает ошибка STOP! KUHLMITTEL PRUFEN BETRIEBSANLEITUNG.
Уровень ож в норме. Никуда не уходит. Только если раньше завел, она потарабанила, Заглушил, завел и ошибка ушла, то сейчас заметил, что по температуре показывает 70, а ошибка всё равно вылезает. Кто что думает по этому поводу? Ездить не мешает, но настораживает....
был такой же трабл. Не смотря на нормальный уровень ОЖ в морозы иногда показывал низкий уровень. Долил выше уровня, проблема ушла.Всем привет! А подскажите мне... У меня при заводе в сильные морозе, как щас, вылезает ошибка STOP! KUHLMITTEL PRUFEN BETRIEBSANLEITUNG.
Уровень ож в норме. Никуда не уходит. Только если раньше завел, она потарабанила, Заглушил, завел и ошибка ушла, то сейчас заметил, что по температуре показывает 70, а ошибка всё равно вылезает. Кто что думает по этому поводу? Ездить не мешает, но настораживает....
В6 2.0TDi
А у меня независимо от уровня показывает ее. Но попробую долить побольше.
Еще вопрос такой. Скоро смена грм. Помпу менял в прошлую смену, поставил неру по моему. Стоит ее щас менять или не надо??
Passat B5+ AWM АКПП 2003
Segus-GAD, HEPU менять не надо
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Серега, тут решай сам. Но по своему опыту скажу: ставил Hepu на 165 000. Сейчас почти 315 уже. До сих пор она стоит и проблем нет. Новая помпа лежит уже, и, естественно, сменю ее при следующей замене ГРМ в любом случае, даже если не потечет. Но факт в том, что две замены ГРМ 220 и 280 ткм она пережила безо всяких проблем. Причем у меня стоит с пластиковой крыльчаткой.
Ну, если деньги девать некуда больше, то не вопрос... Можно еще до кучи и все сальники спереди поменять, подшипники везде... Все равно разобрано же...![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Я вот тоже думаю на второй круг ее оставить... Думаю еще 90 она проедет...
А по ож кто еще что думает?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Серега, у меня такая же фигня, но у меня уходит уровень, т.к. подтекает тройник на блоке. Когда уровень низкий, при холодном пуске загораются надписи те же. При прогреве уровень повышается и сигнал низкого уровня уходит.
Если у тебя не так, то вариант один - глючит датчик уровня, встроенный в бачок ОЖ (или разъем на нем, как вариант).
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Segus-GAD, Серёж у меня бачёк валяется оригинал, но пластмасса совсем пожелтела, могу отдать для экспериментов, может и впрямь датчик глючит
Вот и я так думал, только почему то думал про дтож...Серега, у меня такая же фигня, но у меня уходит уровень, т.к. подтекает тройник на блоке. Когда уровень низкий, при холодном пуске загораются надписи те же. При прогреве уровень повышается и сигнал низкого уровня уходит.
Если у тебя не так, то вариант один - глючит датчик уровня, встроенный в бачок ОЖ (или разъем на нем, как вариант).
А его реально сменить???
--- Добавлено чуть позже ---
Пока не требуется... Вроде можно его сменить....