0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Alexx76, завел?![]()
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Завёл!!!!!! 30 гр масла в каждый цилиндр......... Дымила на весь гаражный массив, думал пожарников вызовут
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Привет всем!Начинаем организовываться для новогодней встречи клуба под Быбинском!Все сюда!
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 246 Отправлено: 412 |
*Димы4*, в Мастер-дизайнер раньше была мойка такая, на эстакаду заезжаешь и моют, вместе с днищем, перед обработкой антигравием. Видел, но оооочень давно. Позвони туда, денег за звонок не возьмут
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Ага уже вторую неделю пытаюсь напроситься к ним, все байпасятВидимо за 500рэ нехотят мараться
![]()
*Димы4*, Дим, а зачем тебе мыть такое интимное местоЯ понимаю сверху движок помыть, дак там через месяц опять слой грязи, а уж про низ я молчу.
ИгорьС, Дяденька, чё там с железом, получиться раскроить?
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Все привет! Есть проблема! У меня при повороте. Направо стала вылезать ошибка- Bremen fehler, betriebs anleitung.
Колодки староваты. Почитал, что типа тормозухи может быть мало. Долил, на время ошибка ушла. Сегодня опять вылезла. Причем вылезает только при скоростном повороте направо. Налево все норм. Что может быть?
Появилась проблема после того, как наехал колесом на бордюр и спрыгнул с него. Ударов не было.
Тормозуха вроде не уходит, но сейчас особо и не рассмотришь...
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Всем приветы.
СВВ жужжит, как пылесос, на холодную, не должна же работать, если температура ОЖ ниже +5С.
У меня евро 2 (нафига 2 лямбды?) , лампа "чек" не активна (ни разу ее не видел), может, отключить просто насос этот, да и всё? Там реле насоса СВВ какое-нибудь вытащить...
Так-то пофигу, но некрасиво как-то, заводишь, а он около минуты "на взлет идет", соседи пугаются
![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Не ОЖ, а наружной температуры, и вроде до -5,
и у меня их 2 при Евро 2. Просто нет контроля эффективности работы катализатора.
Не мешай машине пугать соседей
--- Добавлено чуть позже ---
потрохов катализатора
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Свв работает при температуре ож +5 до +33, по мануалу
И кондей тоже при температуре ниже +5 не должен включаться, а у меня включается... ДТОЖ всё таки?
max76, нет не ДТОЖ , а датчик наружной температуры который перед радиатором кондея, или разъём не одели или проводку повредили или датчику хана. Возможно поэтому у тебя и расход бензина великоват.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Ошибки то почитать никак чтоли??? В ошибках должен быть косяк что по датчику дтож, что по ОКР среде... У меня были если что...
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.