0

Получено: 43 Отправлено: 219 |
Следующая цитата выдрана с сайта Ни*са "Sony DEV-3 - идеальное устройство для наблюдения и съемки из-за кустов"
По идее это устройство тоже запретить надо! )))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Всем привет.
У кого есть шнурок nex-can, почитать пассат 2007 года?
В6 2.0TDi
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Привет всем, попробовал своего коня сегодня по полю заснеженному, прикольно ... пластиковый пыльник пал смертью храбрых первопроходцев ))
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
понакупят, мля, жипов тоС почином
ЗЫ: а че вперед то не поехал?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Завел за 800 рэ.
оказалось все банально просто, надо было солярки залить в фильтр. В сервисе залили, подсаженный аккум прикурили и с третьей прокрутки зачихал и заработал.
А ещё вычитал что можно ваг-комом прокачать систему.
такой шнурок подойдет? http://www.aliexpress.com/item/free-...326464547.html
В6 2.0TDi
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Всем здрасьте!!!!!Кто нибудь может страничку ВК взломать??? Или скажет как, или какую прогу посоветует???
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Солярки то у меня небыло. Мыж только учимся еще на дизеле ездить. Как его правильно в мороз заводить? Надо крутить пока не заведется? А то я как на бензине, первые вспышки пошли я отпускаю ключ он бывает глохнет.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Люди ,а подскажите мне плиз, а могет ли у меня машина быстро остывать, медленно греться из-за неисправного термостата? так то ему около 2 лет. но вот что то в этом году стало как то греться медленно, остывать быстро и выдувать тепло тоже очень быстро....
Стрелка стоит мертво на 90, когда едешь, стоишь-падает до 70, когда обдув на 5 и более делений...
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
и самый страшный вопрос, какой термостат брать? сейчас стоит Behr. Оригинал стоит 800 рэ. Behr 300 рэ
--- Добавлено чуть позже ---
Не,Саш не является, у меня при минус 5 никогда стрелка от 90 не падала при любой работе вентилятора. а тут при минус 5 на улице оставил машину на холостых на 5 минут и уже 70!! такого явно не должно быть... но это по стрелке.и прогреваться до раб. темп. она стала явно дольше....
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Парни подскажите какая защита картера лучше: сталь, алюминий или композит?
Сталь можно за 2100 взять, композит и алюминий за 4000 - 5000р, соответственно.
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
vinman, да по сути все одинаково... От сильного удара не спасут, а от несильного все три защиты помогут. Металл гнется при ударе, композит лопнет, но при очень сильном. Я не думаю, что ты ездишь в таких условиях, в которых можно получить сильный удар снизу. А в обычных городских разъездах и "разумных" загородных вылазках защитные способности всех трех достаточны.
Я б взял композит, ибо он, как правило, отливается по форме, близкой к оригинальному пыльнику и лучше защищает от грязи. Металл более "дырявый", если так можно сказать...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
arseni1, привет. Говорят у тебя шнурок есть для пассата 2007 года?
Мне бы ошибочку стереть.
В6 2.0TDi