0

Получено: 137 Отправлено: 91 |
boraTDI, Коля, как мне у тя забрать штуковину для вкручивания поршня??? буду себе тормоза менять.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Segus-GAD, Серега, кинь номер твоей карты сбера мне в личку, я тебе бабки переведу. 1500 (за хомяков) - 400 (за шашлык) = 1100.![]()
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Димыч, а просраться надо было дать в течение какого времени?
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Пока самому не страшно.
--- Добавлено чуть позже ---
На опене я сам забыл. Потом тоже не до этого было. А щаз вот Саня мне 400 передал, так я и вспомнил. Сумма то таже.![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Парни, у кого есть карточка Метро? Кто может помочь с покупкой там сегодня?
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Насколько я понял, Макс передал Димычу и за хомяков и за чехол. Это гуд. Макс, спасибо.
Жду звонка. Или сам вечером позвоню.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
У меня есть. Не пользовался ей только лет 5 уже... После работы могу, ты звони есличо.
Да, все ништяк. "Деньги поступили на карту"![]()
Подтверждаю, поступили. Вот только надо еще хомычей выслать... Рома, я до 6 на работе потом могу. Мне никуда не надо.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Привет Всем!
Два вопроса:
-менял поворотный кулак в сервисе, не смогли поменять датчик АБС, т.е. вынуть его из старого кулака. сам пока не пробовал, может есть хитрость какая как его снять? какие еще предложения будут? новый купить?
-и еще, сбросил ошибки климата, но 3 шт. выскакивают опять:
4F8 -------------------- Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70
4FA -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
25B -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки пространства для ног и заслонки размораживателя-V85
вроде бы все заслонки работают(на слух), и воздух "переключается", где-то прочитал что можно попробовать адаптировать заново. к кому можно обратиться за помощью в решении данного вопроса?
кстати, меняя поворотный кулак в сборе со ступицей, не подошли колесные болты по длине, начали упираться в кулак (купил болты покороче на 5 мм). кулак с американца вроде. может ли кто-нибудь подсказать, там ступица тоньше?
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Всем привет! Вопрос такого плана, хочу покрасить авто, порекомендуйте может людей или сервисы чтоб не дорого и хорошо покрасили!
ИгорьС ты где красил? сколько заплатил?
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Народ всем привет... Есть такой вопрост. как на время отключить ESP? тобишь не на всегда а когда не надо выключил надо включтл. машина ауди а4 в7 кузов 2.0л вариатор... на других марках ставишь паркинг нажимаешь на тормоз и удерживаешь кнопку ESP тут не проходит такая финча.
могу помочь, если у тебя есть кабель -все делается просто, если нет, то тебе надо кого то с проводом и все опять же становится просто)