0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 85 Отправлено: 138 |
В гости в Рыбинск чтоле уговорили?
--- Добавлено чуть позже ---
как раз в яму влететь, которую заботливые дорожники аккуратно прямоугольничком расточили под заделку, только вот про знаки забыли![]()
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
А как дорога то до Углича??? А то мне седня ехать...
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 27 Отправлено: 20 |
кстати когда с моста юбилейного уходишь в сторону брагина у дикой дивизии (на дорогу с пятерки) там на переезде между рельс асфальта нет, я там раньше под 100 ехал, а вчера смотрю двенашка затормозила, ну и я тоже, если бы влетел то точно погнул бы себе что нить.
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 27 Отправлено: 20 |
я только что с Углича приехал, всю дорогу 120-130 ехал, но дорога херовая, местами прямоугольнички выпеленены и очень много их от нового села до парома в Мышкино, обратно решил через Углич ехать, подальше но получше дорога, но не на много.
паром ходит, 190рублей с легковой машины.
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
bde, сцукогений, как обычно![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 1 Отправлено: 1 |
lexr77, паром еще работает и в глебово))
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Микро-отчет (дошли руки): Была у меня как-то проблема с пасажирской дверью, закрывалась/открывалась через раз. В один прекрасный момент закрылась так, что пришлось разбирать дверь в закрытом положении. Когда добрался до замка, причина оказалась в моторчике. Спасибо форуму, здесь много добрых людей, один из таких прислал мне новый моторчик. Заменил, и теперь дверь как новая!
Решил разобрать старый моторчик, и как оказалось у него просто на щетках образовался какой-то черный налет, смазка чтоли пригорела, счистить удалось только канцелярским ножом! И теперь у меня есть запасной моторчик от замка.
Жаль что не сфоткал, в базу знаний пригодилось бы. Микрик хотел поменять на "МПЗ", не придумал как его приделать и восстановил старый
Поковырялся и в задней двери, вот тут я понял, немцы накосячили. Ну зачем они эту пластмассовую втулку на заднем стеклоподъемнике придумали?! Так еще и не подлезешь к ней особо. Замучался я ее обратно ставить![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Добрый день , парни! С праздником ! Завидую тем , кто был на недавней клубной встрече!
Подскажите , может у кого из личного опыта есть совет : как выкрутить задний лямбда-зонд?
Может , что-то снять надо или как-нибудь извращенно ключик загнуть-приварить?
Заранее спасибо!
B5+,амер,вариант,2002г,1.8T AWM,пробег 160000,если не грязный-то черного цвета,зовут FRAU,АКПП
Получено: 43 Отправлено: 219 |