0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
только что из углича. дорога просто ад
--- Добавлено чуть позже ---
кста, порадовал расход. перед поездкой горела, прям даже сияла лампа бензоголодания. заправился на 500р. проехал в общей сумме 260км, а лампа не горит)
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 5 Отправлено: 17 |
vinman, Роман, ты это какого бензу посчитал? у меня 17 литров 95-го на 500 р выходит. из этих километров только 200 км трасса, остальное - город. Так и лампа еще не загорелась. Просто странно как-то. У меня на в5 расход 7,2 был по трассе
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 27 Отправлено: 20 |
за сутки никто ничего не написал, наверное все в сугробах торчат...![]()
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
А у меня помпа сдохла. Словил сегодня пи-пи-пи и градусник 130 на окружной. На холостых 90, как поедешь - сразу лезет вверх температура. Загнал в гараж, будем починять.![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Дима , а тебе моя подойдет?? У меня осталась, отлично работает, если надо- могу отдать!
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Всем привет... Кто че слышал знает про моторы TFSI 1,8Т и TDI 2,0 которые ставятся на Ауди а4 в кузове В8. плюсы минусы нужно как больше информации. Такие же моторы вроде и на Б6 стоят
SmaiL689, звони мне, я тебе всё расскажу.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе никто вот так сразу не выдаст всей инфы, потому что её много. Инфу надо собирать по каждому мотору.
В целом оба мотора имеют свои плюсы и минусы. Можно брать и тот и другой. Просто после покупки надо сделать небольшое внеплановое ТО и спокойно ездить.
всё ещё на Passat'е
Получено: 1 Отправлено: 1 |
jzl, С тобой то мы уже и говорили..все же остановились на ауди...осталось вот разобраться с каким мотором брать... Еще такой вопрос а получится притащить ауди?? ток блин с ценой я немного перегнул денег где то 650-700 край.
SmaiL689, ты лучше звони или в личку пиши.
всё ещё на Passat'е
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!непомню когда последний раз здесь был даже.Что нового,когда встреча?
Получено: 14 Отправлено: 6 |
ВсеМ ПРИВЕТ! Рыбинцы отзовитесь! Друг хочет купить пассата, один из вариантов в рыбинске http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41200424-732543.html случаем никто не знает эту машинку?
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008