0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
bde, блок комфорта сухой летом вскрывал весь салон.. кнопки хм ка вариант даже в голову и не пришли такие элементарные мысли... контроллер двери тоже работает...Эт как я понимаю который отвечает за включение света при открытии двери?
Получено: 151 Отправлено: 184 |
а вот блок который в водительской двери который управляет всеми стеклами его можно снять без снятия обшивки???
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Не... Свет включает кнопка в замке. Контроллер расположен на моторчике стеклоподъемника. Он собирает все сигналы, что ты делаешь, какие кнопки жмешь, и это дело в блок комфорта передает по кан-шине. А блок комфорта уже решает что с этим делать: либо свет зажечь (если дверь открылась), либо передать другой двери (тоже по кан-шине), чтобы она стекло опустила, или заперлась (смотря чо ты нажал) например.
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Мои ошибочки.
Проблема в оборванном проводе в гофре двери у меня была. Вскрывается элементарно. По стеклоподъемникам может быть тоже. Так что ищи в проводке, но и предохранители глянь на всякий!
А шина, работающая в аврийном режиме - у этой шины есть 2а провода. И когда один оборван или плохо ему, все данные идут только по 1у проводу - аварийный режим.
Еслиб не Саня, я бы контроллеры перебирать начал![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Да не вопрос. Только летом, когда тепло будет. И только после того, как перекрашу тебе бампер, покрашу колеса Лехе 85... Впрочем, можно будет сделать за раз тебе их вместе с бампером. Но давай уж решать ближе к делу, ОК?
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 27 Отправлено: 20 |
мне Sash877 скидывал номерок заменителя, там фильтр не как у меня, не прикручивается а одним целым с крышкой идёт, вот только пока найти не могу, ищу по сайту...
--- Добавлено чуть позже ---
на мой фильтр клапан 1500 рублей стоит...
поискал, не скидывал, только посоветовал сначала бутылочку попробовать.
Саша скинь пож. номерок фильтра....![]()
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Приветы!
KL75
Я лично покупал у автодома или в автозете можно, с виду он такой именно
Этот номер здесь на форуме нашел, его как раз на наши дизеля и ставят
Но! Клапан обратки на него все равно идет отдельно и хз сколько стоит, может тоже 1500
Залить и завести не пробовал?
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
пробовал, все как обычно, даже АКБ разрядил...
B5 3шт. проданы, Патрик 2007г.в. черный, Алексей. Ремонт бытовой техники и электроники.
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Ааа, вот такая ошибка влияет на запуск?
17664 - охлаждающей жидкости двигателя Temp Sensor (G62): обрыв или замыкание на плюс
P1256 - 35-10 --- Спорадическая
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Попробовал сегодня перекинуть блок управления всеми стеклами который на вод. двери.Так все заработало а вот блокировка дверей и открытие не работает((( а на старом все работало. в чем может быть прикол?
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Всем привет! Доброго утра! стоит рублей 200-300у меня такой стоит
тоже было такое , но у меня заводилась и ехала нормально, только иногда загорался "Check Engine" и холостые плавали,поменял , стёр ошибки и всё ок!
датчик G-62 ставил не дорогой,рублей 100-150,стоит два года и нормально, hello стоил 760 руб.
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Доброе утро)) едем в Вологду, проезжаем ваши края![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Так это у меня зимние колеса. Они облупились все. Так что раньше лета я не сниму их)) а так то отдам тебе их до зимы и все)
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
здравствуйте, я так понял что у меня клапан в фильтре стоит, а в какое место ставиться этот клапан???Сообщение от lexr77
Сообщение от Sash877на мой фильтр клапан 1500 рублей стоит..
Всем привет! Доброго утра! стоит рублей 200-300 Нажмите на изображение для увеличения. Название: img.png Просмотров: 0 Размер: 128.0 Кб ID: 86308 у меня такой стоитКлапан обратки на него все равно идет отдельно и хз сколько стоит, может тоже 1500
Сообщение от Sash877
тоже было такое , но у меня заводилась и ехала нормально, только иногда загорался "Check Engine" и холостые плавали,поменял , стёр ошибки и всё ок!17664 - охлаждающей жидкости двигателя Temp Sensor (G62): обрыв или замыкание на плюс
P1256 - 35-10 --- Спорадическая
датчик G-62 ставил не дорогой,рублей 100-150,стоит два года и нормально, hello стоил 760 руб.
можно ли номерок клапана, если не сложно???
и что за датчик G-62, ну и если ещё и на него номерок есть, то будет совсем мне счастье...![]()
![]()
Получено: 246 Отправлено: 412 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...7884&page=1103
она из Можайска теперича![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге