0

Получено: 14 Отправлено: 6 |
Привет народ! У кого нибудь не завалялось случайно приборки с большим или половинчатым дисплеем? что то задумался о установки приборки с бк! в нете искал но они все в москве, может у нас в области есть?
B5 1997, ADR, АКПП 01N, Климма, Ксенон![]()
В жизни Саня
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Дешевле только китай новый. Но, я что-то как-то очкую его покупать... Лех, 17-я резина относительно дорогое удовольствие по сравнению с 16-й...
Меньше 10-ки за комплект если и найдешь, то с весьма серьезным износом. Хорошие 17-е колеса относительно дешево бывают очень редко... Мне, считай, повезло, да и то потому, что я брал не полный комплект, а только 3 колеса...
--- Добавлено чуть позже ---
А оно тебе надо?
Приборку с рестайла не бери, там иммо другая стоит, нежели на дорестайле... так-что бери только с дорестайла... Если я не прав, Гений поправит.
Бяда у меня... Ой, бядааа-огорчениеееее...
Нету у меня больше шильдика клубного... один "ssat.B5" остался... так то вот... Уж и не знаю, то ли криворукие мойщики, то ли отковыряло пацанье во дворе, которое у меня уже сколько раз колпачки блестящие с ниппелей откручивало, в общем, придется теперь наклейку клеить...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Да вроде да! С рестайла знаю что не подойдет ты прав, там по кану датчики работают! У меня вагком вот такой номер дал 3b0919860k и это по-моему магнети марели, просто хочется либо половинку либо большой дисплей!
Да вроде да! С рестайла знаю что не подойдет ты прав, там по кану датчики работают! У меня вагком вот такой номер дал 3b0919860k и это по-моему магнети марели, просто хочется либо половинку либо большой дисплей!
В жизни Саня
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Привет всем!
Проверяю
Получилось!
bde, Спасибо!
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Доброго вечера всем!!!![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Привет! malyshyarik76,
Кстати не в курсе кто нибудь продаются ли в ярике кольца в приборку хромовые? и цену если есть?
В жизни Саня
malyshyarik76, спасибо, но я про него знаю, я имел ввиду в ярике есть или нет что пришел купил поставил, выпил и улыбнулся))))))))))))![]()
В жизни Саня
Получено: 176 Отправлено: 76 |
AlexS9744, Саня, в каком хоть дворе ночуешь сейчас? А то мне на моцик надо пару красивых колпачков. Шильдик - не моих рук дело есичо
.
всё ещё на Passat'е
не знаю, может здесь чего есть. http://yg-tuning.ru/index.php?s=5![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Вот ведь... Не скажу я тебе... А колпачки енти вместе с вентилями в любом магазе по 15 рублей штука![]()
Ушлые все какие... Только б что-нибудь открутить-оторвать...
вот так и начнешь сомневаться![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Усе привет
VW PASSAT 5 .продан, уехал в г.Буй Костромская область, ПРОДАЛ УАЗ-3909 БУХАММЕР, остался VOLVO XC90
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Всем привет. Седня случилась небольшая беда. Наехал на сугроб и сломался у меня пластик. На заднем колесе. Который идет от задней двери к арке и что то там дальше. Можете мне подсказать что за деталь и номерок если .
Всем привет. Седня случилась небольшая беда. Наехал на сугроб и сломался у меня пластик. На заднем колесе. Который идет от задней двери к арке и что то там дальше. Можете мне подсказать что за деталь и номерок если .
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Всем привет!Вот и вернулся я из Мск!Похоже 9 января надо мне внести в число отмечаемых праздников!Проехав днем по всей москве до Домодедова и обратно я не толкался ни в одной пробке!!!Есличесно,до сих пор не верится....
И самое главное.Привез я еще 5 клубных шарфов.Еле упросил Фишку дать мне эти 5,а не 2,как заказывал..Итак есть 3 шарфа с клубной символикой.Цена 250 руб.за штуку.(Дешевле себестоимости).Подходи!Не скупись!Покупай живопись!!![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет) пацаны, никуда не пропал. Тут я.
Просто со временем вообще жопа.
Шкода поживает нормально. Из косяков только юбку оторвал) но всему виной моя криворукость и страсть к езде боком зимой)
морозы пережил нормально. Заводилась всегда. Недавно с Димкой сигналку поставили. Щас едет чип и автозапуск амутим. Все нормас![]()
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!!!
Ну если можно, то я бы один взялСозвонимся чтоли?
Вот и хорошо. "Дела идут-контора пишет".
Серж привет!
Не совсем тебя понял. Может это 3B0 853 898 A Накладка порога правая внешняя задняя часть (424 руб.)?![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
boraTDI, Я тоже возьму один шарфик! Забронируй коль на меняесли конечно остались!
В жизни Саня