0

Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 18 Отправлено: 11 |
Всем Привет!!! У меня бедавчера пылесосил в машине и глежу сыро сзади на полу за пассажирским сидением!
снял задние сидение.всё открутил, отогнул ковролин а там водищи
пришлось снимать сиденье пассажирское всё поднимать тряпкой вытирать да сушить надо!!!
но вот не знаю где подтекает
либо через трещину в лобовом она идёт вдоль дворника как раз справа или где фильтр салонный стоит???
![]()
PASSAT B5+ 1,9 TDI AVF 2004гпродан! уехал в ОРЁЛ
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Узнать и по телефону можно наверное...Лан, я спрошу чо почем.
Здорова, Михайло!
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот тока не понял где сыро... в ногах у переднего пассажира чтоле? или в ногах у заднего?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Всем доброе утро!!!![]()
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет!!! Опять мы "переехали"Читать все что тут нафлудили буду попозже. Хочу поделитьсч вчерашним ремонтом. Предыстория такова. Стук справа на ямах. Решено провести диагностику в результате-под замену два рычага справа (нижний и верхний оба задних ) и стойка стаба там же. При замене выяснилось, что стойка стаба (Лемфёрдер) мной по ошибке заказана на другую сторону
. Нижний рычаг (был мной заменен в июне 2011г с пробегом около 25ккм) практически в идеале (объ..ся я
). Положен в запас. А весь стук от верхнего. Стоял оригинал от Лемфёрдер 2003г выпуска
Порвался пыльник и палец того и гляди выскочит. Заменен на TRW. Стук пропал.
Ещё заменил жижу в ГУРе (была какая то желтая с темными включениями, но не воняла). Залил FEBI 06162 (зеленая минералка). Брал 2 литра. Промыл 2 раза. Чисто субьективно показалось, что руль стал крутиться легче.Ни каких закусываний о которых пугали на общем форуме по замене жижи нет" (3 раза тьфу).
Заменил так же хомут на выхлопной системе, т.к. из под старого секло выхлопными. Заменил топливный фильтр. ВОТ!
Но выяснилась вот какая проблема! Справа внутренняя колодка сточилсь в ноль. Вобщем может у кого осталоась АТЕшная внутренняя колодка без датчика износа. Надо перекантоваться, пока закажу и привезут. Чет потратился и с манями аут.
![]()
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 137 Отправлено: 91 |
и вам всем еще раз привет. а я в субботу еду на полную замену масла и диагностику.... посмотрим что впишут.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Дим, привет!Это я уже понял! У тебя кстати не завалялась внутренняяя полуживая ?
Да, вот инфа по "соседскому" пассату из разбора.
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
Всем привет
президентушко
поменял рычаги в субботу слева, стук весь исчез. Теперь ездить одно удовольствие, вот только расход до 9 литров так и не упал
шрус не менял, шланг тоже т.к. потом поехали на др, с которого вернулся седня в 2 часа ночи
Дима, можешь подробнее, у меня тачка с пятницы кричит типа колодкам капец, внешние по миллиметров 8 еще камня живо. Что такое? Внутренние было не видно
вся сторона пассажирская, щас машину отогнал на мельничную , меняют лобовуху. заодно сказал что бы прокладку поменяли код коробом где салонный фильтр находится
--- Добавлено чуть позже ---
Привет Илья!![]()
![]()
вот оно откуда сыро то!
![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Всем привет!Валера vr 305 я на твою фамилию в автозете заказал(срочно надо было)без спросу.гадеюсь ни чего страшного?
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 5 Отправлено: 17 |
а я и не знал, что у меня датчики есть в колодкахзначит мне надо брать колодки с этими датчиками? Они дорогие?
И кстати загарается эта хрень не сразу и не всегда, может еще можно поездить???
че-то где-то я такое уже видел. Там какие-то сливные каналы забиваются и вода может попадать в салон
У давида такая же фигня, под ковриком водительским сыро, сказал ему чтоб смотрел за блоком комфорта. А больше хз че сказать
там вообще в чем причины могут быть??