0

Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
дак кто знал-то? пофиг че случилось и каким образом. есть проблема и ее надо решать. на остальное пофиг. если так заморачиваться, то можно хроническую депрессию заработать. Как у меня папа говорит: "главное, что все живы и здоровы" вот![]()
Или "Проживем-не сорок первый"
--- Добавлено чуть позже ---
Решить наверно можно. Вопрос во сколько это вылезет?
Вот нашёл как снимается зеркальный элемент с зеркал заднего вида (кто то интересовался).
А заказать хочу эти
Depo P-VM-189AGHL Стекло зеркала заднего вида лев. vw passat b5 96-05 (асферическое/с обогревом) 3(2) дн 359,00 359,00 Depo P-VM-189GHR Стекло зеркала заднего вида правое (с обогревом/малое)(125x100mm) 24 ч 12 307,00 307,00
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 5 Отправлено: 17 |
трактористы, подскажите, у нас на всех моторах 1,9 одинаковая турбина или разные они все? номер мне бы моей узнать
Получено: 137 Отправлено: 91 |
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Ремонт двигателя 1.9 TDI
Двигатель 1,9TDI разработан в начале 90 годов прошлого века и его модификации устанавливаются на автомобили Volkswagen Audi Skoda до 2005 года, когда на смену пришел двигатель 2.0 TDI. Он обладает хорошим крутящим моментом и низким расходом топлива. Конструкция данного двигателя является достаточно надежной, но требует своевременного обслуживания. Двигатель 1,9 TDI меньше страдает от некачественного дизельного топлива и, в отличии от 2.5 TDI, может пережить несколько заправок «суррогатом» практически без последствий. Турбонаддув выходит из строя достаточно редко. Основные причины — некачественное масло и чрезмерные нагрузки.
Модификации двигателя 1.9 TDI Pumpe Dues является более мощной и требует менее частой замены ремней (90 тысяч против 70).
Двигатели 1.9 TDI устанавливались на следующие модели автомобилей:... Volkswagen Passat ...Skoda Octavia.
Шкоды шли с мотором 1.9 TDI 4 видов. Все абсолютно одинаковые по тех характеристикам, но с разными кодами: BJB, BKC, BXE, BLS
Вот ещё.Не хочу дизель.![]()
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Спасиба не булькает
Разные однозначно.Давай буквы мотора,тебе гении дадут номер турбы,а по номеру найдешь заменитель.
Однозначно!!!![]()
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Дарова собратья!
Я в турбо-осте недавно заказывал. Не дорого вышло. Сами все выслали.
Я за 14 новую взял. С гарантией.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Всем привет, дождался я наконец подвеску с эббэя (ебенёв) 20 дней , так то она мне нафиг не надо, но халява..............
качество осудит Александр Соколов
Надо ли отчёт сфотамми делать ?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 22 Отправлено: 23 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Парни, подскажите, где лучше купить блоки ксеноно типа МТф подешевле. Меня тут знакомый спрашивает
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ну, если я ничего не путаю, то она и куплена с хорошим дисконтом от рыночной цены... А вот теперь премьерушко не хочет сэкономленные бабосики вваливать
я не судья... А вот время покажет...
Ну или если только мне ее поставить ради эксперимента
это уже не важно. Где брал, там больше нет... И не будет![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008