0

Получено: 18 Отправлено: 30 |
Anna_kosta, Привет, моя хорошая! Извини, вчера я уже убежала... Погодка вроде разгуливается...![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Литра все равно много!!!Сегус как сделал?сколько стоит?пахнет тут dx.com вроде,да?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 18 Отправлено: 30 |
Всем приветики!![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Kimi а мне надо,если бюджетно конечно
Получено: 117 Отправлено: 102 |
Приветы!
Димы4 Я поделюсь с удовольствиемвот тока ни как не могу у Лёхи забрать ее
Может ты сам как ни буть заберешь? А мы с тобой в брагино вечерком пересеклись
Экзист вторую неделю мне пыльник на шрус везет![]()
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Рррребят, меня давно мучает вопрос - почему в ярославских никах на форуме так много цифр?ИМХО гораздо больше, чем в никах ребят из других регионов
![]()
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Всем привет. Подскажите в чем проблемка, ремни безопасности передние, оч туго достаются и не убираются??? Там может есть какие нибудь нюансы при установке декоративного пластика?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да в принципе можно, например аргоном заварить, но не знаю надежно ли...
дак никто не знает разборок нормальных в Москоу? вроде кто то кого то просил куда то за чем то как раз на разборку в Москве заехать, подскажите телефоны, а то звоню по разборам что нашел в инете, везде за трубку хотят 2-2.5рубля, народ вон на форуме пишет брали б/у по 1.2-1.5 рублика
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Зайди в раздел куплю продам запчасти, там верхние темы, это и есть разборки, открываешь их и там адреса и телефоны. А аргоном думаю можно...да в принципе можно, например аргоном заварить, но не знаю надежно ли...
дак никто не знает разборок нормальных в Москоу? вроде кто то кого то просил куда то за чем то как раз на разборку в Москве заехать, подскажите телефоны, а то звоню по разборам что нашел в инете, везде за трубку хотят 2-2.5рубля, народ вон на форуме пишет брали б/у по 1.2-1.5 рублика